普联软件

济南 ·计算机软件 ·500-999人

普联软件股份有限公司是国内杰出的大型企业管理信息化方案综合服务提供商,是石油、石化行业管理软件开发和服务领域最具品牌影响力的企业之一,是国家认定的高新技术企业,科技部认定的国家火炬计划软件产业基地骨干企业,是山东省企业移动计算工程技术研究中心和山东省软件工程技术中心依托企业。公司总部位于济南高新区齐鲁软件园区,设有济南、北京、深圳三大研发基地及覆盖全国的云计算基础设施及中心节点。 公司业务专注于企业信息化高端市场,为客户提供管理改进和信息化方案;提供与国内外高端软件的集成和扩展开发;提供各类管理软件的定制开发、技术培训和实施服务;提供基于云计算、大数据、物联网、移动互联技术的应用服务。公司致力于成为高端客户的战略合作伙伴,致力于支持企业管理的持续改进与信息化的深度融合,致力于支持客户业务的持续拓展与信息化的深度融合,致力于信息化对企业发展战略和管理创新的支撑。 普联软件拥有拥有中国石油、中国石化、中船集团、万达集团、冀中能源、山东能源、亿利资源等国内大型企业集团,农业银行、招商银行、浦发银行、民生银行、昆仑银行等金融机构及财政部、保监会、证监会、银监会、人社部等政府部门在内的优质客户群,已成为国内许多大型企业的信息化核心合作伙伴,是财政部XBRL应用的技术支持单位。公司积极开展产学研合作,并与山东大学计算机科学与技术学院等机构建立了紧密合作关系,开展了包括“智能移动终端支撑软件”“极速地理空间信息支撑软件”在内的一系列课题的研究,公司的创新能力得到持续提升。 为巩固公司优势业务,并满足不断发展的市场需求,公司设有石油、石化、油田、煤炭、XBRL、HR、财务共享、软件外包等多个行业领域事业部及分(子)公司,设有技术中心、解决方案部等专业化支持组织,并在香港、深圳、北京、上海、成都、合肥、乌鲁木齐、库尔勒、日本大阪等地设有区域机构。 公司积极依托在高端市场积累的经验、解决方案、软件复用技术及支持复用的软件产品和工具,加强与国内外业界企业的交流与合作,进行行业和领域的业务拓展。并通过软件开发的平台化、解决方案的产品化、客户服务的本地化策略,为客户提供更快速高效的服务。未来,公司力争成为国内领先的信息化方案综合服务及互联网服务提供商,进入世界一流信息化企业行列。 收起全部
蔺国强

普联软件

普联软件股份有限公司是国内杰出的大型企业管理信息化方案综合服务提供商,专注于企业信息化高端市场,为客户提供管理改进和信息化方案;提供与国内外高端软件的集成和扩展开发;提供各类管理软件的定制开发、技术培训和实施服务;提供基

公司全称普联软件股份有限公司

所属地区济南市

营业期限2006-06-02 至

企业地址济南市高新区舜华路1号齐鲁软件园2号楼(创业广场B座)一层

经营范围计算机软件及系统产品的开发;软件开发、测试及业务流程的外包服务;软件实施咨询;办公自动化、生产过程自动化软件、设备、电子产品的技术开发、生产;销售本公司生产的产品;系统集成服务;计算机硬件及网络设备的批发;货物进出口业务(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外);电子信息产品的技术开发、生产;多媒体课件设计、制作;动漫产品设计、制作;安防工程;电力工程施工总承包;计算机网络系统工程;自有房屋租赁以及其他按法律、法规、国务院决定等规定未禁止和不需经营许可的项目.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

济南大学 宣讲会

行知楼204宣讲室

山东财经大学 宣讲会

燕山校区2313室

山东师范大学 宣讲会

大中型招聘会场地(150家用人单位及以上)

Java 后端开发 实施顾问 java工程师 产品工程师 全部岗位(141条)

首页 普联软件