华润万家

深圳 ·零售(超市)/批发 ·1000-9999人

3.4

华润万家是中央直属的国有控股企业集团、世界500强企业——华润集团旗下优秀零售连锁企业集团,同时也是 收起全部
徐辉

华润万家

华润万家是一家零售连锁企业集团,致力于打造满足大众生活、娱乐、商务、休闲、服务等复合需求,同时具备零售服务与生活社交功能的体验式区域型购物电商平台。旗下拥有华润万家、苏果、Ole、blt、V+、乐购express、乐都汇

公司全称华润万家有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区广东省

营业期限1991-06-18 至 2032-08-20

企业地址深圳市罗湖区黄贝街道黄贝路国家动漫画产业基地动漫大厦18层

经营范围一般经营项目是:,许可经营项目是:商品零售及依托第三方平台开展如下商品的销售(包括购销、代销、寄售),经营商品种类包括:食品、鲜肉、熟食、其他副食品、日用百货、日用杂品、文教体育用品、珠宝、金、银制品、化妆品、五金家电、糕点加工、烟、酒、参茸补品、保健品、 食盐及农副产品(含蔬菜、水果、水产品、肉禽、蛋等农副产品的收购)、二类医疗器械、三类医疗器械、无线电产品、图书、期刊、国家正式出版的音像制品、出版物区域性连锁经营、钟表、眼镜(含隐形眼镜、护理液);商品批发;商品进出口业务;佣金代理业务(拍卖除外);经营相关配套服务,包括:仓储服务、货物搬运装卸、普通货物运输、物流配送、物流配送设备租赁、国内货运代理、家电以旧换新销售、商品简单加工、分级和包装、物业管理、写字楼及客房经营、部分营业场地或柜台出租、摄影及扩印、干洗业务、商务服务中心、送货服务、收费停车场、营业场地内设计、制作和发布各类广告、促销服务及上述相关项目的技术咨询、技术服务、游乐项目(含儿童游乐项目)、为餐饮企业提供管理服务、餐饮服务。(以上如为国家有特殊规定的项目或商品,或为涉及配额、许可证管理的商品,应办理规定手续)

华南农业大学 宣讲会

第六教学楼105

湖南工商大学 宣讲会

招聘事宜已确定,场地正在申请中

兰州大学 宣讲会

25号楼二楼圆厅

四川农业大学 宣讲会

1-109

中南民族大学 宣讲会

11教学楼106招聘厅

3.4

全部(365) 规模大(29) 工资低(50) 素质水平不高(16) 满意(310) 不满意(55)

大国企下面的小公司,没有什么责任心的势利公司

待遇不好;卖场依然使得传统的销售与收银方式,不思改变,高峰期时排老长的队,还一个个的问会员卡,而新零售模式下,已实行了自助买单,快捷,方便,不创新,不进取,迟早要被市场淘汰啦;华润的商品打折时还是很实惠的,但平价时比周边贵很多,特别是日用品,毛利润具高!!!!

管理培训生 营运管理培训生 管培生 非技术类管理培训生 营运管培生 全部岗位(836条)

现员工-工作0年-深圳

财务的管培生是两轮面试 第一轮笔试考一些财务的题 然后会计分录和逻辑题 第二轮是面试我在笔试后就没信了说多了都是泪 然后就是宣讲会时间讲的比较长 全是介绍公司

首页 华润万家