悦达咖世家costa coffee

上海 ·餐饮 ·1000-9999人

3.8

40年前,Sergio和Bruno兄弟把他们自创的特制咖啡豆命名为意大利摩卡。他们采用了一种独特的制作方法,将甜味、苦味和醇度有机结合,制作出杯杯完美咖啡。虽然咖啡豆的配比本身是弥补外穿的,但在世界各地的Costa门店里,您都能享受到它独特的香气和店员温暖的问候。
COSTA是您放松心情的最佳场所。不论您独自一人,还是与亲朋好友或是生意伙伴一起,都能在享受COSTA咖啡或茶的同时,体验轻松、休闲的氛围。而这一切,都源自于 Sergio 和 Bruno Costa这对意大利兄弟1971年开创第一家COSTA起就追寻的梦想。
COSTA倾尽全力为每一位顾客打造最完美的咖啡。不论何时何地,不论有谁同行,COSTA都能为您递上那一杯贴合心意的饮品。
如今,我们将继续创新,带来改变,让那些平淡无奇的咖啡通通成为历史。 收起全部
唐如军

公司全称悦达咖世家(上海)餐饮管理有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限

企业地址上海市黄浦区北京东路666号F楼B1室

经营范围餐饮服务(限分支机构),餐饮管理,食品流通(除粮食),咖啡设备、办公用品、电子产品、针纺织品、服装饰品、花卉盆栽、日用品、纪念品、工艺品的批发、零售以及上述商品的进出口(涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按国家有关规定办理)、佣金代理(拍卖除外)并提供相关配套服务。以特许经营的方式从事商业活动...

3.8

全部(40) 环境很好(7) 氛围好(7) 提成少(2) 满意(36) 不满意(4)

咖啡文化还是挺浓,就是各种检查要求太多!

某些门店夜班会有交通补助,无限一金,节假日加班三倍工资,现在有一个季度销售奖金,根据去年销售业绩预算一个目标,超出多少奖励给门店,超出的越多奖励的越高。

咖啡师 店长 兼职人员 SM 值班经理 全部岗位(71条)

前员工-工作5年-上海

找到离家最近的一家店 在上午的时候去的 店长没有在 但是当班主管还是帮我询问了 其它门店是否有职位空缺 整个交流过程非常随意 没有很拘束的感觉

首页 悦达咖世家costa coffee