订阅

法定代表人:
赵海民
招聘概况:
近3个月无招聘
视威光电(上海)有限公司,座落在上海市青浦工业园区内,占地面积3000多平方米,注册资金300万,现有员工100多人,交通便利.公司于2012年成立,产品集设计、制造、销售于一体,专业生产手机摄像头为主.产品远销至欧美、东南亚、中东及其他一些国家和地区, 公司产品以优良的品质,亮丽的外观和合理的价格,赢得广大消费者的喜爱.2013年成功地通过了ISO9001质量体系认证. 公司秉承“效率、品质、创新、承诺”的经营理念,凭借敏锐的目光,坚韧不拔的意志和不断突破进取的决心,视威光电走在同行业前列.汇集了大批研发、营销管理和生产技术优秀人员.公司现规模不断壮大.设有业务部(海外、国内)、财务部、开发部、工程部、品质部、生产部、采购部、行政部.其中生产部下设有百级无尘室、CSP车间、ACF热压车间.还设有光学实验室、可靠性实验室.厂房设备完善,现有高端的测试流水线7条、CCM机台,固晶机,打线机,ACF热压机,百级洁净台,ACF贴附机多台,具有高品质摄像头设计、开发、制造技术. 公司产品如COB、CSP工艺生产的CCM摄像头,以优良的品质,亮丽的外观和合理的价格赢得广大消费者的信赖.现阶每月出货量为2KK左右. 公司环境优美,全新厂房室内为无尘空调车间食宿水电齐全,并设有食堂,员工培训室,休闲娱乐场所. 食宿简介 1)伙食标准10元/餐 2)管理人员为空调别墅有单人间,双人间(内设空调)。 员工福利 1)为员工购买社会保险。 2)每月优秀宿舍给予奖励。 3)表现优秀的员工予以奖励。 4)夜班人员每晚享有夜宵免费津贴。 5)公司长期货源充足,每月20号发放工资,从不拖欠,不扣任何证件,表现优秀的员工公司提供发展空间。 6)公司注重员工的培训,为各类人才创造了充分的自我发展空间,在视威,你将拥有众多的培训和再教育机会。
更多

公司实力