宝宝树 C轮

北京 ·互联网 ·100-499人

宝宝树首席创始人兼CEO王怀南。清华大学学士,美国哥伦比亚大学社会学硕士,华盛顿乔治城大学MBA。曾在麦肯锡、宝洁、雅虎和Google等跨国公司担任高级管理人员,经验涵盖了战略咨询,国际互联网里的搜索和电子商务等领域。邵亦波,孙至俊均为宝宝树初创时的联合创始人及董事。从初创到壮大,宝宝树在三位创始人的领航下逐渐成为响彻中国亿万家庭与母婴行业的知名品牌。历经9年发展,能力在变,初心不变。随着对母婴及家庭群体核心需求的精深拓展,宝宝树从单一的母婴互联网社区逐渐成为了囊括“宝宝树社区、宝宝树生态”两大业务模块的孕婴童家庭全方位需求整合及服务商。宝宝树社区”包含功能齐全的宝宝树网站babytree.com;移动应用“宝宝树孕育”、“小时光”,充分满足了家庭用户在知识获取、孕育及生活记录、分享交流等方面的需求。宝宝树网站于2007年3月8日公测上线,每月用户数量可达1.3亿,与同类媒体相比,覆盖量及访问量遥遥领先;“宝宝树孕育”App拥有中国近90%的上网妈妈,DAU可达850万。在当今的母婴APP领域,“宝宝树孕育”当仁不让地蝉联榜首;“小时光”由“宝宝树时光”全新改版而来,给用户带来了更好的记录体验。宝宝树生态”建立在以“宝宝树社区”垄断地位的用户群基础上,旨在通过资源有效整合以及不断创新,秉持开放、共赢的心态与优秀的商家及服务提供商合作,为中国的母婴、家庭用户提供优质的、可信赖的、满足其全方位需求的甚至是独一无二的商品及服务。“宝宝树生态”不仅包含现有的商品电商业务美囤妈妈,还增加了更多满足用户需求的服务,全面引入金融保险、医疗健康、教育、旅游等业务。除了中国首个国产分龄月递式家庭早教品牌“”,还将引入国内外优质教育资源,建立Daycare日托中心,母婴室标准化等项目。起步于互联网却并不局限于只是作为母婴及家庭服务领域的互联网企业。在纸媒冰河时代,宝宝树逆袭突围,重磅打造原创内容事业,推出了中国最具影响力的母婴时尚杂志《宝宝树MSTYLE》,意在通过高品质、有价值的原创内容引领母婴时尚生活新潮流。 收起全部
王怀南

公司全称北京众鸣世纪科技有限公司

所属地区北京市

营业期限2006-03-01 至 2026-02-28

企业地址北京市朝阳区东三环北路甲26号楼6层608

经营范围技术推广服务;代理、发布广告;销售针纺织品、服装、日用品、工艺品、体育用品、机械设备、电子产品、五金交电(不含实体店经营)、文具用品、计算机、软件及辅助设备、鞋帽、建筑材料(不含实体店经营)、医疗器械(限I类);经济贸易咨询;市场调查;企业管理;组织文化艺术交流活动(不含演出);会议服务;承办展览展示活动;互联网信息服务;提供互联网药品交易服务(不得直接销售药品);从事互联网文化活动;销售食品;广播电视节目制作;演出经纪.(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;从事互联网文化活动、提供互联网药品交易服务(不得直接销售药品)、销售食品、互联网信息服务、广播电视节目制作、演出经纪以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

北京航空航天大学 宣讲会

三号楼305教室

南京大学 宣讲会

仙林校区十食堂三楼就业中心307

大连理工大学 宣讲会

材料馆216

南开大学 宣讲会

学生活动中心420室

产品经理 android工程师 运营专员 前端工程师 内容编辑 全部岗位(144条)

公司资讯
    首页 宝宝树