广州长濑贸易有限公司

广州 ·贸易/进出口 ·20-99人

1.4

广州长濑贸易有限公司,是隶属于日本长濑产业株式会社的在华全资公司。是集团在中国广州的汽车相关业务的核心,营销额的80%为汽车相关业务。不仅销售树脂原料,还着手销售聚氨酯原料和弹簧等协作单位的产品;此外,对于进口困难的材料,还提供进口代理服务。 收起全部
法人代表·鎌田昌利(K...

公司全称广州长濑贸易有限公司

所属地区广州市

营业期限2002-03-13 至 2032-03-12

企业地址广州保税区东涌路8号A216室

经营范围非许可类医疗器械经营;软件批发;仪器仪表批发;家用电器批发;陶瓷、玻璃器皿批发;通用设备修理;化工产品批发(危险化学品除外);汽车零配件批发;五金产品批发;贸易代理;橡胶制品批发;机械设备租赁;纺织品、针织品及原料批发;包装材料的销售;皮革和毛皮清洁化技术加工;润滑油批发;润滑油零售;其他毛皮制品加工;佣金代理;计算机技术开发、技术服务;电子产品批发;皮革后整饰新技术加工;通用机械设备销售;木制、塑料、皮革日用品零售;电子元器件批发;塑料制品批发;技术进出口;电气机械设备销售;皮革及皮革制品批发;机械配件批发;金属制品批发;食品添加剂批发;信息技术咨询服务;科技信息咨询服务;贸易咨询服务;企业管理咨询服务;仪器仪表修理;商品批发贸易(涉及外资准入特别管理规定和许可审批的商品除外);货物进出口(涉及外资准入特别管理规定和许可审批的商品除外);投资咨询服务;市场营销策划服务;陶瓷、玻璃器皿零售;机械技术开发服务;软件零售;材料科学研究、技术开发;糕点、糖果及糖批发;剧毒化学品销售;预包装食品批发;非药品类易制毒化学品销售;化工产品批发(含危险化学品;不含成品油、易制毒化学品)

1.4

全部(5) 福利不错(1) 有些人素质很差(1) 满意(1) 不满意(4)

乱七八糟的公司,一无是处。

没有发展前途,要想晋升和加人工,必须做到无耻的吹嘘,多抢其他人功劳。

销售专员 销售代表 汽车电气工程师 信贷 行政文员 全部岗位(13条)

首页 广州长濑贸易有限公司