IBM中国开发中心(CDL)

上海 ·计算机软件 ·100-499人

4.1

IBM中国开发中心(CDL)是在 IBM 位列全球排名第五的开发中心。我们在三大城市(北京、上海和台北)共有数千名软件工程师。CDL 为 IBM 软件部和系统部提供开发、测试、全球化、技术支持和客户服务。 CDL 在利用中国现有杰出软件资源的同时,与销售团队紧密合作为软件产品提供技术支持,从而有力推动 IBM 中国的收入增长。
IBM 中国开发中心(IBM China Development Labs,CDL),成立于 1999年。经过 10年多的蓬勃发展,CDL 已经成为 IBM 全球规模最大的软件开发中心之一,更是 IBM 众多软件开发中心中唯一同时进行IBM所有核心品牌软件(WebSphere、Information Management、Tivoli、Rational)以及行业产品与解决方案(Lotus, Business Analytics, Industry Solutions, etc.)开发的中心。当前,CDL 已经成为跨国公司在中国最大的软件开发中心。
在 IBM 全球整合战略中,IBM 的软件开发已经形成了一个全球性的开发网络,真正实现了 24小时的“日不落”开发模式。除了软件开发,CDL 还凭借雄厚的技术和人才实力,包括由众多技术专家和软件工程师组成的技术服务团队,面向多层次的客户需求,提供专业的核心技术支持与服务。CDL 以人才、创新和客户为核心,致力于培养出色的本土技术创新人才,交付优质的产品研发和软件服务,鼓励新兴技术市场的应用和发展,推动包括独立软件开发商、系统集成商、学术界、政府、企业、和软件开发者在内的本土创新生态系统的长足发展。 收起全部
周伟焜

4.1

全部(414) 年假多(38) 工作压力不大(49) 氛围好(54) 满意(407) 不满意(7)

养老公司,正式员工福利好。

环境氛围很好,清闲。正式员工好像会给解决北京户口。有瑜伽房,英语角啥的。认识的员工人都很好,对新人很好。主要是搞研发工作的,与外企有合作。

软件研发工程师 软件开发工程师 软件测试工程师 java 测试工程师 全部岗位(511条)

前员工-工作0年-北京

因为是内推岗位且人不在北京当时,只有一轮电话面试。面试的小哥哥就是后来项目带我的。问的都是基础的js、css问题。

首页 IBM中国开发中心(CDL)