深南电路

深圳 ·电子/半导体/集成电路 ·1000-9999人

3.5

深南电路以客户需求为导向开展自主创新,产品涵盖背板、系统板、微波射频板等,涉及通信、航空航天、医疗、汽车电子和工控等领域,市场覆盖北美、欧洲、东南亚、中国大陆、香港等国家和地区。公司以专业的生产技术、稳定的产品质量、精湛的工艺手段在国内外同行业中树立了很好的口碑,并为一大批优秀的公司提供了专业的产品与服务。
公司凭借领先的技术实力与完善的管理体系,为全球前五大通讯设备制造商、前三大航空航天电子厂商等全球500强企业提供产品与服务。实现为客户提供一站式服务,发挥全价值链的协同效应。 收起全部
闫海忠

深南电路

中国航空工业集团成员企业深圳中航集团下属国有企业 愿景: 打造世界级电子电路技术与解决方案的集成商使命: 建设心与芯的家园 公司荣誉: 全球PCB百强 深圳市百强企业(2007-2015)国家级企业技术中心 首批国家级高

公司全称深南电路股份有限公司

所属地区深圳市

营业期限1984-07-03 至

企业地址深圳市龙岗区坪地街道盐龙大道1639号

经营范围一般经营项目是:印刷电路板、封装基板产品、模块模组封装产品、电子装联产品、电子元器件、网络通讯科技产品、通信设备(生产场地另办执照)、技术研发及信息技术、鉴证咨询、不动产租赁服务;电镀;经营进出口业务.,许可经营项目是:工业自动化设备、电信终端设备、信息技术类设备、LED产品、电路开关及保护或连接用电器装置、低压电器、安防产品的设计、生产、加工、销售;普通货运(道路运输经营许可证有效期内经营).

西北工业大学 宣讲会

友谊校区阶五

合肥工业大学 宣讲会

屯溪路校区大学生活动中心东风报告厅(德园食堂三楼)

长安大学 宣讲会

教学主楼五楼信息发布室(三)

四川大学 宣讲会

就业指导中心201报告厅

3.5

全部(102) 食堂饭菜不错(5) 吃饭时间短(3) 加班较多(7) 满意(86) 不满意(16)

氛围不好,晋升困难,不好

工资不高,氛围不好,晋升困难,不好。工作环境差。领导官僚主义很严重,做事要小心翼翼,得罪了哪个就翻不了身。

工艺工程师 质量岗 工艺岗 研发工程师 质量工程师 全部岗位(402条)

首页 深南电路