国旅运通航空服务有限公司

上海 ·旅游

3.1

国旅运通(CITS AMEX)是由中国国际旅行社总社(CITS)与世界财富500强企业之一的美国运通公司(American Express)共同投资成立的中国首家从事商务旅行的合资企业之一,也是首家获得中国民航运输管理局(CAAC)和国际航空运输协会(IATA)经营许可的商务旅行合资企业。
中国国际旅行社总社(CITS)成立于1954年,是中国规模最大、实力最强的旅行公司之一,历年蝉联“中国旅行社百强第一名”,2001、2002年度连续两年列入中国500强企业。
美国运通(American Express)创建于1850年,是一家多元化的全球旅游、财务及网络服务公司,全球最大的信用卡独立发卡公司,也是全球最大的商务旅行管理公司之一。美国运通在全球拥有84,000多名员工,1700多个旅游办事处,提供签帐卡及信用卡、旅行支票、旅游、财务策划、投资产品、保险及国际银行服务等。
国旅运通商务旅行在中国设有三个独立的合资公司:
----------北京
---------上海
-------广州
国旅运通为中国范围内的跨国公司、地区性公司、外资公司、国内公司和国有企业提供商务旅行管理服务,服务内容涉及国际及国内机票预订和出票、24小时紧急服务、贵宾服务、酒店预订、会议服务、机场服务、相关旅行安排、差旅费用管理的咨询及服务。公司的宗旨是向全中国的商务客户提供美国运通全球客户所享受的高质量的商务旅行服务,帮助中国建立商务旅行管理文化,协助跨国公司和其他企业通过高效的旅行支出管理来降低旅行成本。
中国国际旅行社总社 www.cits.com.cn
美国运通公司 www.americanexpress.com
所述职位户籍不限,具备良好的英语听说能力和计算机操作能力,具有团队合作精神和强烈的学习意愿,并能适应高强度的工作。
加入国旅运通,您将获得专业系统的培训、挑战性的发展机遇、有竞争力的薪资及完整的福利计划。
有意者请于一个月内将中、英文简历(标明应聘职位)附个人近照寄至或Email至本公司,谢绝来电来访。 收起全部
薛晓岗

公司全称国旅运通航空服务有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2002-09-26 至 2022-09-25

企业地址上海市河南南路16号中汇大厦七层

经营范围国际国内航空客运销售代理业务,旅行社业务 。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

3.1

全部(17) 年假多(1) 基本工资本身不算多(3) 办公桌椅脏(1) 满意(12) 不满意(5)

能认识差旅行业很多的优秀人才

工作稳定,压力小。

旅游顾问 私人旅行顾问 销售代表 非技术类实习生 销售 全部岗位(17条)

现员工-工作0年-上海

面试官很亲切,全程比较友好,问了一些职场相关问题,以及未来规划,和你对于薪资的期盼,不是很难回答,当中做了一个英语听力的测试。

首页 国旅运通航空服务有限公司