江苏帝达贝轴承有限公司

无锡 ·机械制造/机电/重工 ·100-499人

3.3

江苏帝达贝轴承有限公司是一家专业设计、制造各类高品质轴承并提供相应技术服务的外商独资企业。其所属TWB品牌创立于1996年,自成立以来,以致力于成为中国最杰出的轴承供应商为宗旨,经多年的创新与积累,我们具有以下比较优势:
严谨的质量控制体系 国内最优质的原材料
先进的精密加工设备和计量检测仪器 先进的产品设计与严格的制造过程控制
专业知识与全过程应用服务 整体解决方案
目前,我公司可提供TWB品牌产品包括:调心滚子轴承、圆柱滚子轴承、圆锥滚子轴承、推力调心滚子轴承、深沟球轴承、角接触球轴承、回转支承以及轴承座、油脂等产品,其中调心滚子轴承国内市场占有率领先!TWB产品应用范围相当广泛,主要配套、服务于:冶金、矿山机械、工程机械、造纸、水泥、煤矿、港口起重机械及电梯等行业。十多年来,TWB以稳定可靠的产品质量、专业的应用与技术服务、灵活快速的反应,赢得了国、内外众多客户的信赖。
针对国内进口轴承需求连续快速增长的特点,近年来,TWB重点加强与终端用户合作,共同进行产品应用研究与新品开发;同时,不断提高生产装备水平,提高产品质量,促进产品向高精度、高性能、高可靠性方向发展,以满足高端产品需求。
投资总额: 逾2亿元人民币
公司类型:外商独资公司
员工总数: 近800人
招聘邮箱:twbjob@twb.com.cn 收起全部
法人代表·郁澜

公司全称江苏帝达贝轴承有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区江苏省

营业期限2008-05-23 至 2038-05-22

企业地址江苏省锡山经济开发区蓉洋一路8号

经营范围生产、研发和加工轴承[不含普通级(P0)轴承]和模具;机械配件的来料加工;从事上述产品及轴承用润滑脂的批发、进出口业务(以上商品进出口不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请);本公司产品的技术转让、技术咨询、售后维修和安装服务;房屋租赁、房屋物业管理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

3.3

全部(3) 员工很多(1) 站队重要(1) 满意(3)

公司老总更换太频繁。

公司老总更换太频繁,不能有效形成一个团队和战略,集团上层很迷茫,对下层工人还可以,就是食堂饭菜有些差劲,是我呆过企业里面最差的。

首页 江苏帝达贝轴承有限公司