天津市联琪盛世电子商务有限公司

天津 ·电子商务 ·100-499人

公司概述
天津市联琪盛世电子商务有限公司概况
天津市联琪盛世电子商务有限公司(简称“联琪盛世”)是一家整合中国制造的优质产品资源,并依托分布在世界各地仓储中心,面向全球市场的B2C模式 ...全部展开
公司概述
天津市联琪盛世电子商务有限公司概况
天津市联琪盛世电子商务有限公司(简称“联琪盛世”)是一家整合中国制造的优质产品资源,并依托分布在世界各地仓储中心,面向全球市场的B2C模式电子商务公司。
联琪盛世涵盖比较宽的产品线。目前主要集中于户外运动休闲产品,园林园艺产品,家居产品,办公文具,汽车用品等。
联琪盛世的母公司为天津联琪集团,在海外市场有着10多年的深厚积累,对不断变化的国际市场有着独到的认识和见解。天津联琪集团以钢铁贸易为主营业务,横跨矿渣微粉、水泥、珠宝、进出口业务、音响工程等领域,是一家成功跨行业多元化发展的大型集团公司,2008年销售额50亿人民币。
联琪盛世在国外有姊妹公司Well Mount B.V.B.A,注册地在比利时,其总部位于比利时安特卫普市(Antwerp),办公地点坐落在闻名遐迩的中欧国际贸易中心(China Europe Trade Center)。目前在比利时拥有总面积近1万平米的仓储中心。并计划陆续在英国,法国,德国等欧洲国家建立仓储中心,及在东南亚地区建立全球客户服务中心。除了欧洲市场外,联琪盛世正在考察美洲,澳洲等市场情况,近期将筹建仓储中心,以完成主要市场的覆盖。联琪盛世营运中心设在国际港口城市天津,并在广州、宁波、上海等口岸城市设立采购外销分支机构,为将中国的优质产品介绍到主要国际市场建立国内完善的运营系统。同时,联琪盛世会适时引进国外的优质产品进入中国市场,进行国际化的全面合作与交流。
联琪盛世与全球第一大企业管理软件公司SAP合作,共同打造一个以西欧为中心面向全球分布式仓储,快速响应客户需求的电子商务ERP解决方案。联琪盛世所构建的电子商务平台有强大的ERP系统支撑,通过全球互联网构建完善的销售、管理和供应链管理系统,在国外建立互联网服务器集群,应用最先进的技术软件,吸引最优秀的人才,做最专业化的培训,真正实现了全球最先进的电子商务技术商业应用化。
联琪盛世与DHL、UPS、DPD等国际快递巨头有着良好的合作关系,运用其在全球供应链领域丰富经验及资源,提升联琪盛世客户综合体验。另外,联琪盛世的战略合作伙伴还包括欧洲的Ogone,PayPal,ING银行及Moneybooker等,使联琪盛世电子商务平台拥有本地化的支付手段,极大地提升客户忠诚度。
联琪盛世团队是一支拥有多国文化背景和全球视野的队伍,团队成员中有国际供应链管理专家,专业会计师,精通国际专利的法律专业人士等。管理层有着丰富的管理经验,对国内及国际市场把握精准,在电子商务,传统仓储卖场及大宗进出口业务都有成功的运作经验。 收起全部
法人代表·孙艳荣

公司全称天津市联琪盛世电子商务有限公司

所属地区天津市

营业期限2010-02-24 至 2020-02-23

企业地址河西区大沽南路与琼州道交口东南侧恒华大厦1-1-2001

经营范围网上经营(不得从事增值电信、金融业务):百货、文具办公用品、包装材料、工艺品、五金交电、电子数码产品、机械设备(小轿车除外)及配件、计算机软硬件及辅助设备、塑料制品、建筑材料、装饰装修材料(卫生洁具)、家具、纺织品批发;食品销售(取得经营许可后方可经营);货物及技术进出口业务;海上、陆路、航空国际货物运输代理(国家限定公司经营和禁止进出口的商品及技术除外);企业管理咨询;企业登记代理;从事广告业务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

全部(1) 大部分同事可爱(1) 氛围好(1) 加班严重(1) 不满意(1)

管理混乱,2年不到,走了2任负责人。待遇大大低于业内。

【公司优点】氛围好,大部分同事比较可爱,同时也是比较优秀的人。 【公司缺点】工资待遇极低,部门管培生岗位居然连2000都不到,加班严重(大于十小时),常常周日一个短信让人到岗。偶尔有通宵的情况。 【给CEO的意见和建议】对CEO还有某洗脑部门已经无话可说。

储备干部 英语翻译 java高级工程师 人员信息管理岗 网站编辑 全部岗位(2条)

前员工-工作0年-天津

先填写职位申请表,然后人力资源和财务经理面试

首页 天津市联琪盛世电子商务有限公司