中科创达软件

北京 ·计算机软件 ·500-999人

3.3

中科创达软件股份有限公司成立于2008年03月,是国家认定的高新技术企业。公司总部位于中国北京,并在南京,成都,杭州,设立了技术研发中心, 在上海,深圳,东京设立了技术支持中心,并在美国建立分支机构,为全球智能终端产业提供本地化技术服务。公司汇集了众多操作系统和应用开发的资深工程人员,并通过符合ISO9001/ISO27001标准的管理流程,确保软件产品和项目的过硬质量。
公司主营业务围绕Android、Windows Phone、Firefox OS等操作系统软件,为移动智能终端操作系统产品的研发、销售及提供相关技术服务,帮助客户实现具有竞争力的移动智能终端产品,面向的终端设备广泛覆盖智能手机、平板电脑及智能电视等。在底层技术、3G/LTE通讯协议、电源管理、中间件、拍照、图形图像处理、运营商认证、HTML5等各层面上积累了众多核心技术。
公司拥有优质、稳定的客户群体,客户多为移动智能终端行业的大型领先企业。基于对客户需求的深刻理解,和产业链各个环节代表性企业建立了合作关系,与产业链顶端的主要芯片厂商进行深入的合作,为其提供基于芯片优化的Turn-key解决方案,如高通公司、展讯通信、Intel、ARM等;与终端品牌厂商和元器件厂商密切合作,持续推出差异化的智能终端产品,如:索尼、夏普等;与国内外的电信运营商的积极配合,使解决方案完整支持运营商的定制需求,如:中国电信、法国电信、KDDI等,与ISV(独立软件厂商)合作,优化应用性能和用户体验,如:人人网、百度等,以及Aptina、ELMOS等元器件厂商,客户遍布全球。
经过几年的发展,中科创达软件股份有限公司形成了具有特色的智能终端操作系统核心技术和产品体系,在整个智能终端产业中,深入服务于上下游企业,在移动互联网产业链中具有独特的垂直整合优势。 收起全部
赵鸿飞

五山校区33号楼602室

深圳大学 宣讲会

后海校区科技楼三号报告厅

3.3

全部(248) 发展快(20) 加班多(29) 管理混乱(32) 满意(188) 不满意(60)

福利很好,出差机会多,氛围融洽。

觉得福利还不错,里面的工作氛围也挺融洽的;每天有餐补交通补贴,五险一金交的也比较高,适合长期发展;值得推荐朋友来工作;只要能力够,可以发展的不错。

软件研发工程师 JAVA java工程师 测试工程师 android 全部岗位(357条)

前员工-工作7983年-北京

一共两轮面试。第一轮技术面就是你以前的项目经历,然后会问一些技术问题,比较基础的。第二轮基本上就是HR在问你的一些特点了,然后就是谈薪资了,基本上马上就能确认是否给offer了。

首页 中科创达软件