上海轻轻信息科技有限公司 D轮及以上

上海 ·O2O ·100-499人

2.5

轻轻家教是目前国内领先的大型家教O2O平台,由原上海昂立教育创始人刘常科和原精锐教育创始人胡国志联合创办。目前轻轻家教作为中国先锋教育企业已携手教育培训行业巨头好未来(原学而思),致力于通过大数据,为学生匹配到适合的老师预约上门授课,并按次结费,致力于让家长放心满意,让学生的每一次学习都变成愉悦的体验。
凭借其平台上透明化的流程和平台下完善的服务,轻轻家教迅速占领了大片市场,并获得资本青睐,教育行业内巨头学而思和投资界的“大咖”红杉资本、IDG、挚信资本等共同投资上亿美元,让轻轻家教在半年内完成4轮融资。 收起全部
刘常科

轻轻家教

公司全称上海轻轻信息科技有限公司

所属地区上海市

营业期限2014-10-10 至 2064-10-09

企业地址上海市长宁区虹桥路1157号417室

经营范围许可项目:第二类增值电信业务;出版物批发;出版物零售.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:软件开发;信息技术咨询服务;信息系统集成服务;投资管理,实业投资,企业管理咨询,市场营销策划,企业形象策划,会议及展览服务,票务服务,文体活动组织策划服务;销售计算机软件及零配件(除计算机信息系统安全专用产品)、通信设备、玩具、乐器、文具用品.(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

江西农业大学 宣讲会

活动中心302

华中师范大学 宣讲会

就业处招聘大厅

2.5

全部(60) 几乎天天加班(5) kpi严格(7) 基本学不到东西(4) 满意(31) 不满意(29)

有潜力的公司,年轻人值得一试,加班文化比较浓。

1、能持续付出的话,回报还是不错的。 2、行业内的知名公司。 3、教育行业的热度挺高的,越来越刚需吧。 4、有钱融资了好多美元。 5、未来对于教育的投入肯定越来越大啊,家长忙工作,亏欠心理呗。

销售 产品经理 Java 教师 人力资源 全部岗位(69条)

前员工-工作7980年-上海

先做一个笔试卷子,里面有sql,有让写一个选择排序。完后还有一个测试用例的题目,之后就是面试官问你关于简历的一些信息。

首页 上海轻轻信息科技有限公司