上海自动化仪表有限公司

上海 ·机械/制造

3.6

上海自动化仪表有限公司是中国仪表的先驱,为中国仪器仪表和自动化产业发展的典型代表,是中国工业自动化领域中同时具有控制系统、检测仪表和执行器(包括调节阀和执行机构)产品,系统成套综合制造能力最强的大型工业企业。公司以仪器仪表和自动化产品制造为主要业务,同时发展专业优势领域的工程服务和系统总承。其历史可以追溯到1925年。公司拥有众多优秀单位,包括中国历史上首家仪器仪表制造单位——大华仪表厂,拥有***技术中心,与国家核电、法国泰雷兹、日本千野、横河等企业合作,拥有投资控股及参股十几家合资企业。长期以来,公司秉承“以科学管理求持续改进、以上仪品牌使顾客满意、以市场需求促科技创新”理念服务用户,培养和造就了一批工业设计、系统集成、仪表成套、工程服务、技术培训等方面的专业人才队伍,为火电、核电、轨道交通、环保、石化、化工、冶金、水泥、建材等业务领域提供自动化系统控制和解决方案。公司有志以“一流技术、一流产品、一流服务”提升上海自仪品牌形象,将上海自动化仪表有限公司打造成为国内最强的仪控产品制造商。 收起全部
许大庆

公司全称上海自动化仪表有限公司

所属地区上海市

营业期限2015-03-27 至

企业地址上海市静安区广中西路191号7号楼

经营范围自动化控制系统、自动化仪器仪表、泵、阀门及其元器件和成套装置的设计、制造及检测实验、计量和检定服务,与上述业务相关的机电产品和工艺配套件,集成自动化仪器仪表及其成套装置,销售自产产品,以工程总承包的方式从事建筑智能化系统工程设计与施工,从事自动化系统设计、集成,提供与上述业务相关的技术服务与咨询,从事货物进出口及技术进出口业务(涉及行政许可及资质要求的,按照国家有关规定取得相应许可和资质后开展经营).[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

南昌大学 宣讲会

游泳馆B116教室

上海大学 宣讲会

宝山校区A112

安徽大学 宣讲会

博学南楼E201

3.6

全部(9) 餐厅很好(1) 办公环境一般(1) 工资不高(1) 满意(7) 不满意(2)

应届生可以考虑来这试试

推不推荐要看情况,这边工资一般,上进的但学校或者专业不太好的可以来学点东西,工程师和商务认真干的话基本都很忙,可能还需要加班,不过也存在完全在摸鱼划水的人。同事都很不错,问问题基本都会教你,不过主要还得看领导,本人领导就很不错;对有工作经验的社招人士因为不太清楚工资水平所以也不好说。

其他技术职位 机械工程师 销售 工业设计 用户研究员 全部岗位(6条)

首页 上海自动化仪表有限公司