青岛聚华胜电子商务有限公司

青岛 ·电子/通信/硬件

1.7

青岛聚华胜电子商务有限公司坐落于美丽的海滨城市——青岛,地处海尔路87号金地公寓,周边交通便利,风景优美。公司拥有自有珠宝品牌,主营业务涵盖高档珠宝、玉石、琥珀饰品的设计、制作、销售。涉及店面和网络销售业务。青岛聚华胜电子商务有限公司是波罗的海琥珀、蜜蜡、墨西哥琥珀、缅甸琥珀、多米尼加琥珀、琥珀原石等产品专业生产加工批发的公司,并且是国内最专业的琥珀加工供应商。公司拥有完整、科学的质量管理体系,优秀出色的研发人才,熟练严谨的技术工人团队。青岛聚华胜电子商务有限公司的品牌——“天工琥珀”以实力、诚信、服务获得业界的普遍认可。诚挚欢迎各界朋友线上购买,线下参观、指导。 收起全部
徐利

公司全称青岛聚华胜电子商务有限公司

所属地区青岛市

营业期限2015-03-30

企业地址青岛市崂山区海尔路87号金地公寓2栋602户

经营范围批发、零售及网上销售:食品(依据食品药品监督管理部门核发的《食品经营许可证》开展经营活动)、机械设备、五金交电、电子产品、文化用品、照相器材、计算机软硬件及辅助设备、化妆品、卫生用品、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、体育用品、日用百货、纺织品、服装、家具、金银珠宝首饰、水果、蔬菜、饲料、花卉、装饰材料、通讯设备、建筑材料、工艺礼品、钟表眼镜(不含隐形眼镜)、玩具、不再分装的包装种子、汽车及摩托车配件、仪器仪表、卫生洁具、陶瓷制品、橡胶及塑料制品、摩托车,化肥、农药(不含剧毒物质)的批发,零售:图书、音像制品(依据文化部门核发的《出版物经营许可证》开展经营活动),摄影服务,展览展示服务,计算机软件生产,基础软件服务,计算机网络技术开发,佣金代理(拍卖除外),软件开发、设计,计算机系统集成,设计、制作、代理、发布国内广告,企业营销策划,电脑图文设计,工艺美术设计,商标代理,组织文化艺术交流活动(不含演出),教育信息咨询(不含出国留学咨询及中介服务),企业管理咨询,经济信息咨询(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动;未经金融监管部门批准,不得从事吸收存款、融资担保、代客理财等金融业务),货物及技术进出口(法律、行政法规禁止类项目不得经营,法律、行政法规限制类项目取得许可后方可经营).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

博文楼220

博文楼218

博文楼220

中国石油大学(华东) 宣讲会

南教118

1.7

全部(3) 基本学不到东西(1) 几乎天天加班(1) kpi严格(1) 不满意(3)

不推荐,销售压力很大

老板只会画大饼,天天上演洗脑早会,承诺和玩笑一样,月月不同,只会施压

首页 青岛聚华胜电子商务有限公司