乐有家

深圳 ·地产经纪/中介 ·10000人以上

4.9

深圳市乐有家控股集团(原名为深圳市家家顺控股集团,下述简称“集团”)成立于2008年,业务涵盖二手房买卖、房屋租赁、项目策划、新房代理、电子商务、资产管理、金融服务等领域,致力于打造一个高度智能化的线上线下一体化E2E大平台,为客户提供放心、省心、顺心的服务和解决方案。
集团旗下拥有“乐有家”、“顺联担保”、“万顺通资产”、“家家顺网络科技”等优秀品牌,数百家子公司、数千家分公司(连锁直营网点)遍及全国主要大中城市,各项业务高速发展,在行业低迷时依然稳健前行、健康成长,已发展成“以房地产经纪为龙头、金融和互联网为两翼”的大型企业集团。
集团秉承“真诚正义,先人后己”的核心价值观,遵从扁平化、简单化、标准化、制度化、信息化、智能化的“六化”管理理念,坚持“用心,只为您顺心”的服务理念,力倡“业务一体化”新思维,创新“二三级联动销售”新模式,得到了社会各界的高度评价,曾获“值得信任的地产经纪品牌”、“全国优秀房地产经纪机构”、“中国十大品牌中介机构”等多项殊荣。
集团视人才为最宝贵的财富,搭建了以员工发展为核心的培训体系,打造了全新线上线下一体化的“乐有家学院”;摒弃华而不实,反对铺张浪费,崇尚“健康、舒适、便利”的风格,推出了“运营低成本,员工高收入”的运营模式;秉承“员工富公司富,员工强公司强”的薪酬理念,推行了经纪人高分成制、管理人员利润分红制等薪酬福利政策,实施了『腾飞·聚赢』、『梦圆乐有家』人才工程等一系列独特的聚贤育才措施,集中构建富有行业竞争力的创业平台,助从业人员实现自我价值,携手共创辉煌。
集团在“立足大深圳,扎根珠三角,密布全中国”的战略规划下,于2017年启动“百城万店”计划,将陆续进驻全国所有城市,实现“有家的地方就有乐有家”的宏伟愿景! 收起全部
林凤辉

公司全称深圳市乐有家控股集团有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区广东省

营业期限2007-10-23 至 2027-10-23

企业地址深圳市福田区园岭街道华林社区八卦四路52号安吉尔大厦1601、1602

经营范围一般经营项目是:投资兴办实业(具体项目另行申报);经济信息咨询;经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);房地产经纪(不含限制项目)。,许可经营项目是:

4.9

全部(897) 业绩要求多(1) 提成高(9) 文化优秀(9) 满意(892) 不满意(5)

退出了最新的“真服务专项行动”

现在,乐有家退出了最新的“真服务专项行动”,是董事长针对服务体验提升指导搭建的一个全方位服务管控体系,包括标准规范、承诺保障、投诉处理和严格管理四方面,力求从外而内,上至外部客户体验,下到内部从业人员管控,乐有家将内外一并打通,形成一条完整的服务链条。 通过严格管控,乐有家从上至下都能对高标准严要求的服务很好的执行到位。

销售 招聘 销售专员 人力资源专员/助理 行政专员/助理 全部岗位(299条)

现员工-工作7982年-其它

感觉还行,面了两轮,感觉还是不错,面试官都很好说话,具体干活就不知道,加班情况也是太清楚,估计肯定会的,以上信息仅仅供参考而已,谢谢大家。

首页 乐有家