上海悠络客电子科技有限公司 B轮

上海 ·智能硬件 ·100-499人

3.3

上海悠络客电子科技有限公司是中外合资企业,是国内领先的云监控运营商,近年来致力于为以连锁企业为主的各类企业客户提供云监控及远程运营管理服务,成为如爱茜茜里、面包新语、来一份等等数十家企业的合作伙伴。< ...全部展开
公司2大颠覆型业务:
一、2B业务。目标用户:中高端连锁企业(门店数600万,50万的巡店管理人员)
颠覆目标:巡店(低效的线下巡店通过ulucu视频移植到线上)
二、2C业务。目标用户:个体商铺、婴儿市场、孤巢老人(3000万个商铺,9600万6岁以下儿童,3000万孤巢老人)
颠覆目标:摸索阶段(期待你来完善)
为了更好的发展及服务客户,悠络客于2013年秋与国际风险投资基金凯鹏华盈(投资了Google、百度、阿里巴巴、京东商城等)联手,后者为悠络客带来数千万的资金和多重资源。
悠络客诚邀您的加盟。
欢迎优秀人才加入悠络客大家庭!
公司已建立完善的制度和考核方案,为员工提供了极具挑战和吸引力的奖励制度,同时为员工提供一个open、和谐的工作氛围,以及不断发展进步的职业平台。
公司福利:
1、社会保险(养老、医疗、失业、生育和工伤)
2、教育培训
3、有薪假期(国定节假日、年休假、婚假、生育假和丧假等有薪假期)
4 、各种津贴(工作餐贴、交通补贴等)
5、特殊日期贺礼、慰问(节日、生日礼品、喜庆贺礼、伤病、丧事慰问)
6、文娱活动(团队文体活动、春节联欢等)
7、为员工提供住宿条件(仅限外来人员)
(特别强调:公司每季度进行一次绩效考核,并根据考核成绩发放季度奖金,并依据公司规定为员工个人分配公司股份,用于奖励有特殊贡献的员工。) 收起全部
法人代表·沈修平

云平台系统

http://www.ulucu.com 是我们一点To B 端的页面,简单但不

公司全称上海悠络客电子科技股份有限公司

所属地区上海市

营业期限2009-09-07 至

企业地址青浦区徐泾镇华徐公路888号6幢

经营范围电子科技领域内的技术研究、技术开发、技术服务、技术咨询;电子与智能化工程;计算机网络工程(除专项审批);公共安全防范设备、酒店用品、弱电产品、电子产品的批发、网上零售、进出口、佣金代理(拍卖除外),及其相关配套服务;公共安全防范设备的安装、维修服务;企业管理咨询;商务信息咨询.(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请).[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

3.3

全部(31) 发展迅速(6) 办公地点方便(4) 技术氛围不错(5) 满意(23) 不满意(8)

领导不错,同事关系简单。

行业前景不错。

销售经理 测试工程师 会计 销售管理 软件测试工程师 全部岗位(21条)

首页 上海悠络客电子科技有限公司