中利富通

郑州 ·金融 ·20-99人

中利富通投资基金公司简介
中利富通投资基金公司简介
中利富通(北京)投资基金管理有限公司于2016年1月经中国证监会批准注册成立,注册资金为三千万元人民币,公司位于北京市朝阳区。主要从事对外投资业务。公司下设行政部、业务部、财务部、投资部、研发部、风控部六个部门。
中利富通(北京)投资基金管理有限公司始终坚持“合作、分享、共赢”的企业理念和“客户至上,诚信经营,规范管理,协调发展” 的经营宗旨,通过建立规范的投资操作流程和完善的风险控制体系,对客户负责,形成良好的经营风格,赢得客户和社会的信誉。同时,公司还坚持“专业化,职业化,精英化、精细化”的人才管理理念,吸纳了一支具有金融、管理、法律、财务等经济领域丰富管理经验的精英人才团队,内部机制健全,机构设置合理,管理体制灵活,发展思路明确,具有广阔的发展前景。全体员工本着“服务客户,互惠双赢,共同发展”的职业信念,全力发展投资业务,提供优质的投资服务。
中利富通(北京)投资基金管理有限公司坚持“立存久远,做大做强”的企业愿景,坚守“诚信、务实、负责”的企业精神,牢记对社会负责、对股东负责、对客户负责、对员工负责、对企业自身负责的企业使命和社会责任,以投资领域的需求为基础,以公司的服务水平和自身实力为保障,让公司快速健康发展。让客户的资金得到最大化的收益和保障。
北京总公司地址:北京市朝阳区望京SOHO塔1A座11108
郑州分公司地址:河南省郑州市金水区华悦时间广场1308 收起全部

公司全称中利富通(北京)投资基金管理有限公司

经营状态吊销

所属地区北京市

营业期限2016-01-27 至 2046-01-26

企业地址北京市朝阳区北苑东路19号院1号楼1810室15号

经营范围资产管理;项目投资;非证券业务的投资管理、咨询(不得从事下列业务:1、发放贷款2、公开交易证券类投资或金融衍生品交易3、以公开方式募集资金4、对除被投资企业以外的企业提供担保)。(“1、未经有关部门批准,不得以公开方式募集资金;2、不得公开开展证券类产品和金融衍生品交易活动;3、不得发放贷款;4、不得对所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益”;企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

这里的内容少得可怜

你是中利富通的老鸟?

快来分享你的经验吧

首页 中利富通