臻品志商贸

厦门 ·交通/贸易/物流 ·20-99人

福建省厦门臻品志商贸有限公司是一家集茶叶种植、加工、销售、茶文化为一体的专业茶叶公司,全球运营中心设立在风景旅游城市——福建厦门,以弘扬中华茶文化和倡导原生态的饮茶生活观为己任;并通过“互联网+电话直销”创新型电子商务模式,为个人及企业用户提供高性价比的茶品的公司。
臻品志在福建安溪、武夷山等地都拥有签约茶园,一方面通过严格的品质控制体系保证茶叶的品质。另一方面,它坚持平价,创新型电子商务运作模式,减少中间环节成本让利客户。臻品志自成立以来,一直关注客户购物体验:“茶园到茶杯零距离”概念深入人心,同时利用安全可靠的第三方支付保障体系,高效的订单处理流程,为顾客提供安全、方便的购物体验。 收起全部

公司全称厦门臻品志商贸有限公司

所属地区厦门市

营业期限2016-05-05 至 2066-05-04

企业地址厦门市集美区后溪镇珩圣路386号北站商业广场南广场南293号之一百一十七

经营范围一般项目:建筑材料销售;针纺织品及原料销售;五金产品批发;石灰和石膏销售;机械设备租赁;地板销售;水泥制品销售;石棉制品销售;建筑装饰材料销售;建筑用钢筋产品销售;石棉水泥制品销售;电气机械设备销售;计算机软硬件及辅助设备批发;电子产品销售;金属链条及其他金属制品销售;体育用品及器材批发;办公设备耗材销售;家用电器零配件销售;汽车零配件批发;石油制品销售(不含危险化学品);煤炭及制品销售;金属基复合材料和陶瓷基复合材料销售;金属材料销售;金属结构销售;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;财务咨询;教育咨询服务(不含涉许可审批的教育培训活动);服装服饰零售.(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动).许可项目:第三类医疗器械经营;黄金及其制品进出口.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准).

这里的内容少得可怜

你是臻品志商贸的老鸟?

快来分享你的经验吧

首页 臻品志商贸