广东省纺织品进出口股份有限公司

广州 ·贸易/进出口 ·20-99人

广东省纺织品进出口股份有限公司是一家具有50多年的经营历史和经验国有外贸企业,以经营纺织品和服装出口为主,与美国、欧盟、加拿大、日本、非洲、中东、南美、东南亚、东欧等众多客户建立了稳定的贸易关系,是国内外知名的、颇具规模的从事纺织品国际贸易的专业公司之一。
    股份公司因业务不断发展,诚恳邀请全国各地业界精英加盟我们公司,共创辉煌!一旦聘为我公司员工,我们将会提供专业的职业培训,挑战性的发展机会。 收起全部
凌方才

公司全称广东省纺织品进出口股份有限公司

所属地区广州市

营业期限1994-11-22 至

企业地址广州市越秀区小北路168号粤纺大厦16楼

经营范围自营和代理各类商品及技术的进出口业务,包括出口:棉花、棉纱、棉绦纶纱、棉坯布、棉涤纶坯布;进口睛纶、羊毛等商品,其它国家规定的专营进出口商品和国家禁止进出口等特殊商品除外;经营进料加工和“三来一补”业务,开展对销贸易和转口贸易;销售:工业生产资料(不含金、银、小轿车、危险化学品),五金、交电,百货,针、纺织品,日用杂货,冶金炉料,金属、矿产品(不含钨锡锑),医疗用品及器材;煤炭批发经营;商品生产技术、贸易咨询服务;房地产租赁.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

非技术类管理培训生 会计 实习生 外贸专员 管理培训生 全部岗位(41条)

首页 广东省纺织品进出口股份有限公司