衣恋时装(上海)有限公司

规模:10000人以上

官网:

CEO:

城市:上海

?    您想成为时装流通行业领先企业的精英吗?
衣恋是韩国最大的时装流通集团,在世界时装流通行业亦享有盛誉。加入我们与我们一起快速成长,优秀的您将成为业界精英与杰出领袖!
您想为自己的职业生涯提供一个充满挑战与成就的舞台吗?
衣恋多样化的业务领域和重视员工成长的人才政策将为您的发展提供广阔的空间。
?    您想体验一家知识经营公司的独特文化吗?
加入衣恋大家庭,您不仅是选择了一份工作,更是选择了一种与众不同的生活——我们乐观热情,我们关爱奉献,我们勤奋学习,我们追求卓越……这一切都是您将在衣恋获得并受用一生的财富!
集团介绍
World-class in Knowledge, Fashion & Retail
衣恋自1980年在韩国创立以来,经过近三十年的快速发展,已成为韩国最大的时装流通集团。衣恋以良好的品牌形象、优质的顾客服务、别具一格的卖场风格,向人们展示着独特的文化风貌。衣恋致力于通过创新的知识经营系统,为消费者提供独一无二的价值。
作为时装业和流通业的专业集团,衣恋集团下设三大产业部:经营成人休闲装、婴儿装/童装、内衣、淑女装、珠宝服饰等的时装产业部;由在韩国最早成立的百货商店式品牌折扣店——2001 OUTLET、NEWCORE OUTLET、KIM’S CLUB MART等构成的流通产业部;经营建设业、食品业、酒店和度假胜地业、电子商务业的成长支持及未来产业部。
- 在韩国、中国、美国、英国、越南、斯里兰卡等国家拥有11个分支机构
- 涉及服装饰品、零售、酒店餐饮、家居、房地产和IT六大领域
- 拥有E.LAND、TEENIE WEENIE、SCOFIELD、ROEM等80多个强势品牌
- 拥有2001 OUTLET、NEWCORE OUTLET、KIM’S CLUB MART等60余家大型商场、超市
- 每年将利润的10%用于社会奉献
中国衣恋集团
中国衣恋集团目前拥有衣恋时装(上海)有限公司、宇旭时装(上海)有限公司、衣念(上海)时装贸易有限公司、宇旭贸易(上海)有限公司四个独立法人。中国衣恋集团作为衣恋全球化的重要组成部分,总部设在上海,在上海、北京、成都、深圳等城市设有分公司。自1994年成立以来,稳步迅速发展,截至2008年底,已在北京、上海、成都、深圳、沈阳、西安等全国百余座大中城市拥有两千多家卖场。
衣恋始终致力于成为知识经营的公司,丰富的培训计划为员工的职业生涯发展提供了强大的支持,也为公司创造了独特的文化。衣恋把帮助社会弱势群体和辅助社会文化事业作为自己的责任,每年都将所得利润的10%捐献给社会。
中国衣恋集团将在未来的几年里以每年引进2~4个品牌的速度继续扩大市场,预计品牌总数将达到50个,其中包括高级淑女装、休闲装、运动装品牌以及大型国际服饰品牌专卖店等。与此同时,中国衣恋集团也将逐步进入流通业(百货商店、大型卖场等)、建设业、食品业等领域。
我们的目标是成为中国第一位的时装流通专门知识公司。
人才培养
衣恋为员工提供良好的培训机会,包括新员工培训、部门OJT、晋升培训、职能培训、高级管理人员培训、韩语学习班等等。工作满一定年限并表现出色的员工,将不断获得晋升机会。此外,公司每年有两次赴韩国研修的机会,工作满两年的优秀员工,都有机会去韩国的集团总部进行为期6个月的研修,学习韩语和业务知识,研修归来的员工将成为衣恋未来的管理者。
集团大事记
1980年 9月23日,“ENGLAND”时装店开业
1994年 进入韩国唯一的 2001OUTLET 流通行业
年进入食品行业,Pizza Mall开店
衣恋时装(上海)有限公司成立
1995年 年进入宾馆事业,Kensington Hotel(1996)Lexington Hotel(2004)
2000年-2001年 获得韩国“知识经营大奖”
2004年 获得韩国“最受尊敬企业大奖”
2006年 4月,韩国衣恋集团正式宣布收购韩国家乐福,全面接手家乐福在韩国的32家店铺。
2007年 2月,E?LAND中国法人得到纳税第一名的表彰
10月,韩国效率协会颁发给E?LAND服务和品质上的AAA级别
2008年 2月,大韩民国颁予了“分享经营大奖”(NewCore, E.LAND慈善财团)

全部展开

KIM

公司全称:

衣念(上海)时装贸易有限公司

经营状态:

存续(在营、开业、在册)

所属地区:

上海市

营业期限:

2007-11-01 至 2037-10-31

企业地址:

上海市闵行区虹梅南路4999弄21号

经营范围:

服装、服饰、服装面料、辅料、箱包、床上用品、布艺饰品、窗帘、台布、沙发套和玩具、首饰饰品(黄金、毛钻、裸钻除外)、鞋帽、皮革制品、工艺品(文物除外)、钟表、电子产品、眼镜(隐形眼镜除外)、化妆品、家具、体育用品及器材、文具用品、日用百货、家居用品、厨房用品的批发、零售、进出口、佣金代理(拍卖除外),花、草及观赏植物的批发、零售,并提供相关的配套服务和咨询服务;自有或授权品牌的服装、配饰、鞋帽、化妆品、箱包产品的委托加工;餐饮企业管理(不含食品生产经营),文化艺术交流活动策划(演出经纪、营业性演出除外),展览展示服务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请) 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

全部展开

衣恋时装(上海)有限公司.市场企划主管

dengjishu123

衣恋时装(上海)有限公司.市场企划专员

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~