换换优品

深圳 ·互联网 ·20-99人

4.2

从80年代的大哥大,到手机的普及;从人手一机,到智能手机爆发的时代;新一波的换机潮再次来袭。
我们看到,随着手机快速的更新换代;旧手机找不到一个好的归宿,玩机达人想要找到一个能够减轻入手新机负担的平台。每年新增的手机4-5亿部左右,而回收率却不到2%;大量的闲置手机,给我们的环境带来了一定的环保困扰。
我们想要做一件事来改变这种现状,
因此,换换优品诞生了!
换换优品是谁?
深圳市换换优品科技有限公司是一家专注于闲置手机交易的平台,由在手机行业拥有多年资深经验的垦鑫达集团投资成立于2016年9月,首次融资5000万人民币,座落于深圳市福田区现代之窗大厦。公司拥有专业完善的交易平台、权威高级的质检师;良好的信誉、专业的资质、高素质的团队,是换换优品的立足之本,也是用户信赖的保障。
换换优品的两大业务模式:
一、二手iPhone手机出售服务平台;在我们的平台上可以享受到优质优惠有保障的原装99成新iPhone手机选购,支持七天包退,一年保修。每一部iPhone手机都皆是由权威的质检师进行层层把关检验,由专业的摄影师进行全方位的细节拍摄高清大图,做到所见即所得,保证手机的成色外观。细致的清洗消毒,让客户用得更放心,更舒心。
二、iPhone手机回收服务平台,在我们的平台上严格执行“透明化、标准化、最安全”的手机回收标准;专业质检、隐私安全、保价无忧、闪电打款,让您闲置的手机找到好的归宿。
未来,换换优品将让信用先行;在这信任已然成为稀缺品的时代,我们希望能够为您带来最贴心的服务。 收起全部
法人代表·陈佩辉

公司全称深圳市换换优品科技有限公司

所属地区深圳市

营业期限2016-09-20 至 5000-01-01

企业地址深圳市南山区粤海街道高新区社区科技南路18号深圳湾科技生态园12栋裙楼524

经营范围一般经营项目是:网络、计算机软硬件及通信设备的技术开发、技术咨询;经济信息咨询;计算机软硬件及外围设备、通信设备的销售;经营电子商务,许可经营项目是:再生资源回收;经营电信业务;经营拍卖业务

4.2

全部(10) 福利待遇好(1) 待遇好(1) 压力大(1) 满意(8) 不满意(2)

工作环境很好,冬暖夏凉,同事之间很融洽

福利待遇好

面试难度,人面试经历

数据专员 产品经理 移动开发 Android 数据 全部岗位(11条)

首页 换换优品