环球移民

北京 ·中介服务 ·1000-9999人

苏州中际阳光投资咨询有限公司(以下简称江苏环球)为环球投资移民在国内设立的第一家全资子公司。 环球移民专注移民服务20多年,是中国移民行业第一品牌,同行业内规模最大、业务范围最广的出入境服务机构之一,也是因私出入境中介机构协会理事单位,被授予“中国出国移民行业十大品牌”。环球投资移民总部设立于北京,在国内的一二线城市有10多家分公司,还在香港,新加坡,加拿大多伦多,温哥华,澳大利亚墨尔本、欧洲等区域有分公司或者接待站,能够为客户提供一站式全球化移民服务。 江苏环球坐落于苏州市工业园区的中银惠龙大厦(高峰会),是苏州市首批获得公安部认定的因私出入境中介机构。江苏环球自2006年成立以来,一直专注于投资移民业务,。作为国内知名移民公司,多年来我公司坚定不移地贯彻“卓越来自专业”这一核心理念,并以“我们只做投资移民”这一极其鲜明的特色在全国出国行业独树一帜,取得了一流的成绩和荣誉,获奖无数。 我公司以专业的外籍律师团队、完善的客户服务体系、贴心的海外安家服务、与环球的战略合作伙伴一起为客户提供诚信、高质的投资移民咨询、文案制作、海外接待及众多增值服务从而帮助数千成功人士实现移居海外的理想! 江苏环球涉足的业务范围广泛,除了办理传统的加拿大投资移民项目之外,还办理了涵盖北美(尼维斯)、欧洲(塞浦路斯、英国、荷兰)、大洋洲(澳大利亚、新西兰)、亚洲(新加坡、韩国)等多个国家的移民业务,力求在方方面面成为移民行业的旗舰品牌。随着公司规模,业务的不断扩大,我们着力建设一支高素质的专业团队为以后的海外发展打下坚实的基础。在此我们欢迎各地英才的加盟,与环球一起发展和进步。环球将为员工提供更好的职业前景和晋升机会,我们在此诚邀您的加盟! 收起全部
项目开发总监·孙凯

海博译翻译

北京海博译翻译有限公司(海博译翻译)是一家世界领先的全方位提供文档翻译、口语翻译和本地化服务的大型翻译公司。海博译总部位于北京朝阳区CBD商圈,于2007年正式注册,主要为广大个人客户和公司客户提供专业的翻译服务,是中国

公司全称北京环球中联投资咨询有限公司

所属地区北京市

营业期限2007-02-05 至 2027-02-04

企业地址北京市朝阳区光华路7号东区3A6室

经营范围投资咨询;承办展览展示;组织文化艺术交流活动(演出除外);电脑动画设计;企业管理咨询;企业策划;会议服务;教育咨询;经济贸易咨询;法律咨询(律师执业活动除外);自费出国留学中介服务;因私出入境中介服务、代理服务.(“1、未经有关部门批准,不得以公开方式募集资金;2、不得公开开展证券类产品和金融衍生品交易活动;3、不得发放贷款;4、不得对所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益”;企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

咨询顾问 销售 翻译 其他职位类别 文案编辑 全部岗位(210条)

首页 环球移民