订阅

法定代表人:
刘树新
招聘概况:
近3个月无招聘
上海安安宠物有限公司成立于2015年7月,是一家与国际水平接轨,致立于推动和加快中国宠物医疗事业的连锁宠物医院。由国际知名基金注资,立足上海,以辐射全国为目标,打造以服务为首的综合性宠物健康管理机构。 我们的团队 宠物医疗事业由临床经验丰富,医疗技术精湛的权威医疗服务团队带领。主治医师全部持证上岗,助理兽医师均为兽医专业毕业,理论知识丰富,接受过全面系统的培训,能够专业完成疾病护理工作和疾病的辅助诊疗工作。目前,安安已与各大高校搭建起了人才输送平台,确立了合作意向,并建立了长效的合作机制。 关爱宠物、尊重生命是我们的宗旨,遵循科学,不断学习国际先进的宠物医疗知识,以更先进的设备、更专业的技术、更贴心的服务,为您的宠物提供更加完善的医疗保健服务是我们的至高追求。 安安实景: 医院服务功能齐全,国际动物医院标准式装修、舒适安全的诊疗环境,内科、骨科、软组织外科、眼科、肿瘤科、牙科、皮肤科、影像科、猫科、保健科、住院寄养部、检验、药剂、麻醉等科室。。。全功能的动物医院工作系统模式为您的爱宠服务。各科室均配备先进的医疗设备,外科配备百级层流净化手术室、内有小动物专用呼吸麻醉机等,医院还设有独立的猫科诊所以满足客户需求。 TGL-16B型离心机 机壳采用高强度塑料,具有体积小、造型美观大方、高速运行噪音小、腔内温升小和分离效率高等优点。整机电脑控制,操作简便,配有电子门锁,安全可靠。 The ProCyte Dx全自动血细胞分析仪 The ProCyte Dx全自动血细胞分析仪是专门针对于小型实验动物,采用激光流式细胞术,荧光术和Laminar Flow电阻抗法三种前沿科技的高端5分类血液分析仪器,保证检测结果的准确性。 奥林巴斯显微镜 奥林巴斯显微镜采用UIS系统的PLC系列平场物镜显著地提高了图像的平场性,即使视场边缘仍然能保持极好的锐利和清晰度。 内分泌及快速检测试剂分析仪 内分泌及快速检测试剂分析仪可以拍摄,载入,执行,在几分钟内便得出结果。 数字化超声成像诊断系统 超声成像诊断是医学临床诊断的一种重要手段,主要是通过超声成像仪来实现,它又包括软组织结构成像(即B超仪和M型心动图仪等)和多普勒运动成像(即彩色血流成像仪和多普勒组织成像。 国内罕有的专业宠物医院连锁, 一个更安全、更专业、更人性的综合性宠物健康机构。
更多

公司实力