美团打车

上海 ·O2O ·10000人以上

3.3

美团打车继在南京试点10个月后,正式在全国7个城市的美团APP上线打车入口。包括北京、上海、成都、杭州、温州、福州和厦门在内的7个城市,均已启动“美团打车用户报名”活动。用户报名满20万人,美团打车服务在该城市就会开通。在南京试点的10个月以来,美团打车事业部已拥有一支超过200人的团队,日订单量也已突破10万单。 收起全部
法人代表·王慧文

公司全称上海路团科技有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2017-01-12 至 2047-01-11

企业地址上海市长宁区天山西路18号2号楼403室

经营范围计算机技术、网络技术、交通运输技术领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,软件开发,设计、制作、代理和发布广告,礼仪服务,汽车租赁(不含操作人员),商务信息咨询,企业管理咨询,市场营销策划,汽车饰品、电子产品、通信设备及相关产品仪器仪表的销售及维修(限上门),货运客运场站服务,道路客运及货运经营,人才中介,食品流通,道路运输站(场)经营,道路旅客运输,道路货物运输,出租汽车经营(网络预约出租车客运)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

3.3

挺好的,扁平化管理,有活力,可以学到很多东西。

挺不错的。毕竟互联网大厂,可以学到很多东西,压力虽然有点大,但相对而言可以有利于快速成长。年轻人进去磨炼几年挺不错的,以及扁平化管理,可以自己实现很多想法。只要努力,还是可以获得对应的报酬的。

新媒体运营 Java 测试开发 实习生/培训生/储备干部 商务助理 全部岗位(13条)

前员工-工作1年-上海

了解你上一份工作离职原因,了解你对本职位的看法,以及你对未来的规划,在交谈中会注意你的普通话,会有打字速度要求。

首页 美团打车