优衣库

上海 ·贸易/进出口 ·1000-9999人

FAST RETAILING(迅销集团)是一家全球性的以服饰零售为主的集团企业,其中优衣库为其自主经营的国际著名休闲服品牌,迅销集团旗下包含优衣库在内的多个品牌在日本、英国、中国、韩国、新加坡、法国和美国等全球各地拥有2000多家连锁品牌专卖店。面对中国市场的飞速发展,特此诚聘志同道合的伙伴加入,和我们一起继续创造服饰零售业的奇迹。
■迅销集团是一家服饰零售业的全球性跨国企业,位居亚洲服饰零售业第一;
■迅销集团是日本东京证交所一部上市企业,日经225成分股企业;
 (日经225成分股是由各产业中最具有代表性及影响力的企业构成)
■迅销集团旗下多个品牌在日本、英国、中国、韩国、新加坡和美国等全球各地拥有两千多家店铺;
■迅销集团将中国市场视为未来最重要的全球战略市场,迅销集团旗下UNIQLO品牌目标3年内在中国的店铺数量得到跨越式的飞速发展,快速提升品牌价值并继续创造服饰零售业的奇迹。 收起全部
冈崎 健(OKAZAKI TAKESHI)

公司全称迅销(中国)商贸有限公司

所属地区上海市

营业期限2006-12-21 至 2036-12-20

企业地址上海市徐汇区虹桥路1号1幢19层1903、1904、1905单元

经营范围一般项目:服装服饰、鞋帽、箱包、眼镜(不含隐形眼镜)、针纺织品、个人卫生用品、化妆品、体育用品及器材、五金产品、文具用品、玩具、日用百货、珠宝饰品(毛钻、裸钻除外)、工艺美术品(文物、象牙及其制品除外)、劳动保护用品、日用口罩(非医用)的零售、批发、网上零售(除增值电信),佣金代理服务(拍卖除外),第二类医疗器械销售,上述产品的外发生产(非自产产品),工艺美术品及礼仪用品制造(象牙及其制品除外),并提供咨询、安装、维修服务,包装服务,办公服务,从事计算机科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,信息系统集成服务,信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务),社会经济咨询服务(金融信息服务除外),财务咨询,市场营销策划,企业形象策划,技术进出口,货物进出口,再生资源回收(除生产性废旧金属).(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

江南大学 宣讲会

武汉大学 宣讲会

新闻与传播学院三楼报告厅

上海外国语大学 宣讲会

公共教室3

储备店长 管理培训生 储备干部 店经理储备干部 店员 全部岗位(3367条)

公司资讯
    首页 优衣库