掌众金服

北京 ·互联网金融 ·100-499人

3.6

北京掌众科技有限公司成立于2008年,是一家专注于提供互联网信息服务技术开发、软件开发和解决方案的专业服务商,公司通过自主研发及与外部引进、合作,建立了完整的移动支付服务体系。全国首家会员邀请制借贷平台“闪电借款”,是掌众金融敏锐把握小额信贷市场的发展趋势,贴近小额贷款用户需求推出的的新款移动支付产品。“闪电借款”是掌众金融在移动支付服务领域的一项独创成果,是掌众金融为用户提供的安全借贷服务平台。基于现在网络借贷平台的发展趋势,钱袋宝集团看好P2P行业的发展前景,参股掌众金融。作为中国银联、各大银行重要官方合作伙伴,钱袋宝集团致力为用户提供安全、便捷的贴身金融服务,是一家专业服务于移动支付领域的高新技术企业,有丰富而成熟的行业运营经验,是首批获得央行支付牌照的企业之一。 收起全部
创始人&CEO·张敬华

闪电理财

2015年7月13日,掌众金融旗下富有创新性的品牌——闪电理财2.0版应运“出世”。新版“闪电理财”定位为主要针对白领用户的理财平台,实现账户年化收益率7%-12%;增加了更多功能、创造了更快的交易速度、安全升级更有保障

公司全称北京掌众金融信息服务有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2015-07-27 至 2035-07-26

企业地址北京市海淀区中关村奥北科技园领智中心南楼1层101(东升地区)

经营范围金融信息服务;经济贸易咨询;技术开发、技术服务、技术转让、技术推广;基础软件服务、应用软件服务;数据处理(数据处理中银行卡中心,PUE值在1.5以上的云计算数据中心除外);产品设计;模型设计;电脑动画设计;会议服务;投资咨询;资产管理;企业管理咨询;财务咨询(不得开展审计、验资、查帐、评估、会计咨询、代理记账等需经专项审批的业务,不得出具相应的审计报告、验资报告、查帐报告、评估报告等文字材料);企业策划、设计;设计、制作、代理、发布广告;接受金融机构委托从事金融信息技术外包;接受金融机构委托从事金融业务流程外包;接受金融机构委托从事金融知识流程外包;销售计算机、软件及辅助设备;从事互联网文化活动;从事互联网文化活动。(1、未经有关部门批准,不得以公开方式募集资金;2、不得公开开展证券类产品和金融衍生品交易活动;3、不得发放贷款;4、不得对所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益;企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

3.6

全部(34) 好的培训制度(4) 加班多(1) 强度不小(1) 满意(26) 不满意(8)

有前途的公司,员工很好。

有前途的公司,员工很好。

Java 产品经理 测试工程师 业务拓展总监 算法研究员 全部岗位(68条)

前员工-工作7983年-深圳

首先大厦很偏很旧,办公环境很一般。还要做什么笔试题,用笔写,写完也没人看那种。其次面试官透露着那种想要赚快钱的感觉,什么布局海外xxxxx,一看就是不适合产品经理去发展的。

首页 掌众金服