无锡新宏泰

无锡 ·IT/互联网

2.2

无锡新宏泰电器科技股份有限公司于2008年11月03日在无锡市工商行政管理局登记成立。法定代表人赵敏海,公司经营范围包括电器产品、模塑材料及模塑制品的研发、技术服务和技术转让等。 收起全部
法人代表·赵敏海

公司全称无锡新宏泰电器科技股份有限公司

所属地区无锡市

营业期限2008-11-03

企业地址无锡市惠山区堰新路18号

经营范围电器产品、模塑材料及模塑制品的研发、技术服务和技术转让;开关控制设备、微电机、金属模具、模塑材料、模塑制品的制造、加工;电子、电器元器件的制造、加工;普通货运;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品及技术除外).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

2.2

全部(11) 福利差(2) 人员流动性大(2) 关系复杂(1) 满意(6) 不满意(5)

这里的人事根本就不知道什么是税前工资,入职两个月没有社保。

基本学不到东西,几乎天天加班,节假日不能保证,忙起来没空喝水 这里的人事根本就不知道什么是税前工资。入职两个月没有社保,入职满一年还要本科才交住房公积金。关于工资呵呵,中秋端午有没有福利。年底的奖金像是老板给你的压岁钱。没有年假,没有体检。双休呵呵在里面单休的人都不多。吃饭自己掏钱。这是全国最差的上市公司没有之一。别问我为什么还在,我告诉你最多我到年底。别问我里面还有这么多其他员工,我也不知道。

数控加工 工艺员 全部岗位(2条)

首页 无锡新宏泰