天津中科汇智科技有限公司

天津 ·IT/互联网

1.7

天津中科汇智科技有限公司(简称“中科汇智”)是一家致力于“教育+互联网”的高科技企业,注册资金5000万元,注册地为天津市南开区,同时在北京设有汇智教育研究院、技术研发中心,在山东、西南、华南等地区设有办事处。公司创始人来自于清华大学、北京大学、南开大学等知名学府,目前已获得千万元天使投资,并与清华大学、北京师范大学、美国印第安纳大学等国内外科研机构开展深入合作。中科汇智聚焦于“互联网+”环境下的移动教育综合解决方案咨询设计、教育行业软硬件产品研发、教育综合运营服务三大领域。中科汇智在天津南开区拥有1000平米的办公场所,这里有崇尚简单、高效、人性化的绿色办公区、洽谈室、会议室;这里有关怀员工的健身房、淋浴间;这里还有员工放松休息的茶水间、咖啡屋、活动室、桌球、篮球场……。中科汇智健康的企业文化、完善的员工福利体系(五险一金、带薪休假、生日礼物、健身房、宿舍、食堂),规范的职业晋升机制,有效的员工期权激励将为每一位加入中科汇智大家庭的亲们提供施展才华、实现自我的平台。汇聚中华英才,智取教育未来。中科汇智真诚希望您能加入我们,共同为教育信息化尽绵薄之力 收起全部
法人代表·杜海源

中科汇智

天津中科汇智科技有限公司(简称“中科汇智”)是一家致力于“教育 互联网”的高科技企业,注册资金5000万元,注册地为天津市南开区,同时在北京设有汇智教育研究院、技术研发中心,在山东、西南、华南等地区设有办事处。 公司创始

公司全称天津中科汇智科技有限公司

所属地区天津市

营业期限2016-06-17 至 2036-06-16

企业地址天津市河北区建昌道街建昌道59号-18

经营范围科学研究和技术服务业;软件和信息技术服务业;教育信息咨询;批发和零售业;电器设备安装;计算机安装维修.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

1.7

全部(6) 领导乱指挥(2) 互相甩锅(1) 官大一级压死人(1) 满意(1) 不满意(5)

钱少事多,福利少,还单休。

单休,而且各种福利都没有,法定节假日都不休息,中秋节礼物4个柚子你说搞笑不搞笑,而且承诺你的话从来都没有实现过,画大饼懂么?各种画大饼,不知道你们想找工作的人的胃到底能不能承受的了这每天大饼的刺激。

HTML5 iOS 高端产品职位 全部岗位(2条)

首页 天津中科汇智科技有限公司