北京才秀人人科技有限公司

北京 ·在线教育 ·0-20人

1.2

重庆 重庆 渝中区 重庆市渝中区解放碑联合国际大厦
重庆 重庆 渝中区 重庆市渝中区解放碑联合国际大厦 收起全部
韩少云

公司全称北京才秀人人科技有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2015-07-07 至 2035-07-06

企业地址北京市海淀区北三环西路甲18号2号楼10层10021

经营范围技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;销售自行开发后的产品;计算机系统服务;基础软件服务;应用软件服务;软件开发;软件咨询;产品设计;模型设计;包装装潢设计;教育咨询(中介服务除外);经济贸易咨询;文化咨询;体育咨询;公共关系服务;工艺美术设计;电脑动画设计;企业策划、设计;设计、制作、代理、发布广告;市场调查;企业管理咨询;组织文化艺术交流活动;文艺创作;承办展览展示活动;会议服务;影视策划;翻译服务;自然科学研究与试验发展;工程和技术研究与试验发展;农业科学研究与试验发展;医学研究与试验发展;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.5以上的云计算数据中心除外);接受金融机构委托从事金融信息技术外包服务;接受金融机构委托从事金融业务流程外包服务;接受金融机构委托从事金融知识流程外包服务;餐饮管理;酒店管理;人才中介服务。(人才中介服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

太原理工大学 宣讲会

招生与就业处培训室(100座)

1.2

全部(5) 基本学不到东西(1) 不满意(5)

这个公司就是达内一样的,培训机构。

升职靠手段,工作费脑子 这个公司就是达内一样的,培训机构,去了看前台大的名字是达内,下面有个小的叫才秀人人,估计是公司做烂了,注册个别人不知道的,来忽悠别人过来面试,趁机说人不好来培训,因为去的时候面试官都没有告知我他们就是达内子公司,我还以为走错了,我问她她只是说不是培训机构,手段好深,坐了一会,看到一个个刚毕业的学生过来面试,写简历超级详细,跟一般的面试简历很大区别,大家注意了,他们的公海系统估计就是这样拥有的,利用别人求职过来了,推销课程,发布各种招聘信息吸引人群,实则培训完屁用都没有,对了我是南京这边的,估计重庆也是的。

实习生 网页设计师 web前端 电商运营助理 人力资源专员/助理 全部岗位(31条)

现员工-工作2年-北京

先在待客室填写个人资料,等候HR的面试。大概10分钟,问了前一个工作,离职原因,还有自己的事业规划。

首页 北京才秀人人科技有限公司