中国电信西安分公司

公司全称中国电信股份有限公司西安分公司

所属地区西安市

营业期限2004-04-21

企业地址西安市新城区西新街28号

经营范围一般经营项目:基础电信业务:在西安市行政区域内经营800MHzCDMA第二代数字蜂窝移动通信业务和CDMA2000第三代数字蜂窝移动通信业务,第四代数安蜂窝移动业务(TD-LTE/LTEFDD),第五代数字蜂窝移动通信业务.固定网本地电话业务(含本地无线环路业务)、固定网国内长途电话业务、固定网国际长途电话业务、IP电话业务(限于Phone-Phone)、卫星国际专线业务、因特网数据传送业务、国际数据通信业务、公众电报和用户电报业务、26GHz无线接入业务、国内通信设施服务业务;增值电信业务:在本行政区域内经营第二类基础电信业务中的国内甚小口径终端地球站(VSAT)通信业务、固定网国内数据传送业务、无线数据传送业务、用户驻地网业务、网络托管业务;第一类增值电信业务中的在线数据处理与交易处理业务、国内因特网虚拟专用网业务、因特网数据中心业务,第二类增值电信业务中的语音信箱业务、传真存储转发业务、X.400电子邮件业务、呼叫中心业务、因特网接入服务业务和信息服务业务(含固定网电话信息服务业务、互联网信息服务业务和移动网信息服务业务);(以上经营范围按许可证核定的有效期从事经营);一般经营项目:经营与通信及信息业务相关的系统集成、技术开发、技术服务、技术培训、技术咨询、信息咨询、设备及计算机软硬件等的生产、销售、安装和设计与施工;房屋租赁;通信设施租赁;安全技术防范系统的设计、施工和维修;广告业务;互联网上网服务业务(限分支机构经营).

4.4

全部(5) 薪酬福利不错(1) 待遇要求一般(1) 满意(5)

在校学生适合来锻炼自己。

直白的说,暑期实习生就是在给新生推销校园卡,只不过是从线下形式转化到了线上。还是看个人能力,有一定的销售性质。推荐!能学到东西、特别是抗压能力和团队协作能力。

运维/技术支持 通信 政企部客户经理 市场/营销 其他技术职位 全部岗位(5条)

首页 中国电信西安分公司