北京梦想加 C轮

北京 ·IT/互联网 ·100-499人

4.9

梦想加提供联合办公服务,是一个专注科技办公体验的综合办公服务品牌。通过输出“OaaS(Office as a Service,办公即服务)”产品体系,利用独立开发的智能化办公系统、功能性与标准化并重的空间设计产品以及依托大数据和智能平台实现的精细化运营产品三者组成,可应用于线下、线上及空间与人的连接三个部分,在多个维度发挥出重要作用,从而使科技连接空间与人成为现实,打造舒适、高效、开放的企业办公服务体验。 收起全部
CEO·王晓鲁

公司全称北京梦想加信息技术有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2016-01-19 至 2046-01-18

企业地址北京市东城区青龙胡同1号13层1304-9

经营范围销售食品;技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机技术培训(不得面向全国招生);计算机系统服务;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1;5以上的云计算数据中心除外);计算机维修;组织文化艺术交流活动(不含演出);会议服务;电脑图文设计;设计、制作、代理、发布广告;计算机、软件及辅助设备、电子产品、机械设备、通讯设备、化工产品(不含危险化学品)、文化用品、体育用品、日用品、服装鞋帽、金属材料、五金交电(不含电动自行车)、家具、家用电器、工艺品、办公用品的批发;佣金代理(拍卖除外);货物进出口;技术进出口(不涉及国营贸易管理商品;涉及配额许可证管理商品的按国家有关规定办理申请手续);经济信息咨询(市场调查除外);室内装饰设计;工艺美术设计;基础软件服务;应用软件服务(不含医用软件);承办展览展示活动;电脑动画设计;出租商业用房;打字;复印;公共关系服务;企业策划;企业管理;企业管理咨询;物业管理;产品设计;建设工程项目管理;承办展览展示;会议服务;餐饮管理。(销售食品以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

4.9

全部(7) 同事间团结友爱(1) 团队年轻有活力(1) 交通便利(1) 满意(7)

北京梦想加科技有限公司

因为就是做共享办公的公司所以工作环境非常好,在北京有20+社区,分别都是不同风格的装修设计。作为一个创业公司员工大多都很年轻85、90后,整个团队非常有朝气且团结。员工福利待遇也非常好,六险一金,定期会有团建活动,每个社区都有自己的咖啡吧水吧,总之员工的幸福感特别高。

运维/技术支持 测试工程师 Java工程师(紧急) 高端运营职位 培训师 全部岗位(10条)

现员工-工作7981年-北京

面试官会分为几次,刚开始可能是人事招聘,然后是部门领导,最后CEO也会面试,每次的问题针对性很强,需要了解这行业的背景。

首页 北京梦想加