广州盛世长运商贸连锁有限公司

广州 ·贸易/进出口 ·20-99人

广州市盛世长运实业有限公司,公司属下拥有三家公司,其中广州市盛世长运商贸连锁有限公司即原长盛体育用品公司,是国际名牌NIKE耐克、adidas阿迪达斯华南区最大的经销商,在广州地区拥有多家NIKE、adidas自营的专卖店,并拥有广东地区开发、加盟权。 收起全部
陈建钊

盛世长运

盛世长运是一家国内著名的运动、休闲、牛仔、时尚品牌代理商,所代理经销的均是目前在行业处于绝对领先地位的国际一线品牌,其中包括adidas、Nike、adidas Originals、Nike Classic、Levi’s

公司全称广州市盛世长运商贸连锁有限公司

所属地区广州市

营业期限2001-11-26 至

企业地址广州市黄埔区骏功路5号102房

经营范围互联网商品销售(许可审批类商品除外);货物进出口(专营专控商品除外);商品批发贸易(许可审批类商品除外);体育组织;体育项目投资与管理;技术进出口;企业管理服务(涉及许可经营项目的除外);体育营销策划服务;体育赛事运营(涉及许可项目的,需取得许可后方可经营);大型活动组织策划服务(大型活动指晚会、运动会、庆典、艺术和模特大赛、艺术节、电影节及公益演出、展览等,需专项审批的活动应在取得审批后方可经营);商品零售贸易(许可审批类商品除外);票务服务;广告业;电子商务信息咨询;网络技术的研究、开发;互联网商品零售(许可审批类商品除外);

会计文员 财务 销售员 市场助理 销售 全部岗位(28条)

首页 广州盛世长运商贸连锁有限公司