高伟达

北京 ·计算机软件 ·1000-9999人

高伟达软件股份有限公司成立于1998年,是一家能够时刻洞察并解决金融企业信息化需求,稳健发展的中国IT解决方案和实施服务公司。经过几年的不懈努力,公司现有员工近2500名,IDC评为银行IT解决方案整体市场前四名,2011年我们荣登中国电脑商500强之方案商200强榜单第55名。
公司为众多金融客户提供包括应用软件设计、开发、应用咨询、系统软件以及大规模数据中心管理服务在内的全方位信息化服务。多年来,我们凭借长期积累的知识库,受到高度好评的客户服务,迅速扩大了我们的业务。通过提供给客户多项特殊承诺和迅捷准确的本地化服务,我们得到了金融客户普遍的信任。
为了支持高伟达的发展战略,先后有新加坡著名的银行核心系统解决方案商银湖公司(Silverlake Axis Ltd)、世界银行下属的国际金融公司(IFC)、DEG-德国政府投资与开发公司和丰鼎创业投资公司共同向公司注资,这使高伟达成为首家获得过IFC和DEG在华投资的科技公司。
公司总部设在北京,下设江苏、上海2个子公司,深圳、武汉、成都3个分公司,并设有华北(北京)、华南(厦门、广州)、上海、南京、西南(成都)、华中(武汉)6个软件中心。我们的分支机构设置在最接近客户的地方,能够在最短的时间内为辖区的客户提供迅速、高效的技术服务。
我们是国内为数不多的与国际厂商有多个实际项目合作的金融软件公司之一,也是少数能够提供“现代银行整体解决方案”的服务商之一,并同时拥有具81种独立知识产权的自有软件产品。不断的产品优化与研发,尽心尽责的客户服务使我们拥有持续而长久的客户合作关系。今天,有近100个金融客户、500个分支机构的客户群在使用我们的产品、解决方案和服务,他们分布在国有银行、股份制银行、城市商业银行、信用社、保险公司、证券公司等各个金融领域。 收起全部

高伟达

高伟达向中国金融行业提供全方位软件产品、云计算与数据中心解决方案、行业咨询及IT管理服务业务。截至目前,公司获得国家软件著作权172项,软件产品登记证书30项。在积累了丰富的金融行业信息化经验的同时,也培养出了一大批金融

公司全称高伟达软件股份有限公司

所属地区北京市

营业期限2003-04-11 至

企业地址北京市海淀区大慧寺8号北区20栋604房间

经营范围开发计算机软件及配套硬件、系统集成;销售自产产品、批发机电设备产品;售后技术服务、技术咨询;承接计算机网络工程安装.(上述经营范围不涉及国营贸易管理商品;涉及配额、许可证管理商品的按照国家有关规定办理申请.)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

山西大学 宣讲会

南京工程学院 宣讲会

经管D403

大连大学 宣讲会

招生就业指导处312

java工程师 软件工程师 java开发工程师 后端开发 项目经理 全部岗位(209条)

首页 高伟达