淘宝天下

杭州 ·影视/媒体 ·100-499人

3.6

阿里巴巴和浙报集团联合控股,以媒体为枢纽的创新型互联网服务复合平台。 收起全部

淘宝天下

淘宝天下传媒有限公司由浙江日报报业集团和阿里巴巴集团共同出资组建。集合了浙报集团作为传统媒体稳定、扎实的固有资源,和阿里巴巴广泛、灵活的影响力,是一家具有“具有媒体特质的互联网枢纽型服务公司”。 公司旗下主要产品包括两刊

公司全称淘宝天下传媒有限公司

所属地区浙江省

营业期限2009-12-07 至 2029-12-06

企业地址浙江省杭州市余杭区五常街道高教路970-1号7幢5楼503

经营范围第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务):互联网信息服务不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械、文化、广播电影电视节目、电子公告内容;设计、制作、代理、发布国内广告(除新闻媒体及网络广告);销售:文化用品、办公用品、礼品、纸张;通用机械、专用设备的研发、销售、上门维修、租赁;服务:经济信息咨询(除证券、期货),会展服务,企业形象策划,企业管理咨询,市场营销策划,公关活动策划,文化创意服务,演出经纪,摄影服务,影视技术服务,人才中介,开展收集、整理、储存和发布人才供求信息,职业介绍和人才信息咨询;成年人非证书劳动职业技能培训;技术开发、技术咨询、技术服务、成果转让:计算机软硬件、网络技术、信息技术;信息技术咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

3.6

全部(25) 发展前景好(2) 领导能力一般(2) 领导关系复杂(2) 满意(20) 不满意(5)

淘宝天下这个公司还不错

正处于发展初期,未来还有潜力,面对当下世界市场不断变化,企业唯有推陈出新,才能适应日益激烈的竞争。

记者 电话销售代表 网站编辑 销售专员 销售 全部岗位(25条)

前员工-工作0年-杭州

面试就是简要问你个人情况和为什么想做销售。公司的管理很差,面试也很随意,升级晋升的制度别提了,可以说没有。销售岗位就是每天随机自己骚扰掌柜要电话打,每天9-10点以后才能下班,过多无用的会议和团建。

首页 淘宝天下