石顺网络

无锡 ·计算机软件 ·20-99人

5.0

公司业务以移动支付为核心,旗下拥有拳头产品收单宝,会员系统,智慧门店系统,智能插件系统、聚客卡券系统等等,产品应用于餐饮、 娱乐、零售、旅游、教育、医疗等主要行业,为商家提供了移动端的营销运营、推广、朋友圈广告、微信会员卡、线上线下交易、卡券营销二次营销,精准大数据分析营销等解决方案。因为我们的专注与实力,80%以上的商家都选择石顺,让合作商家使用无愁。
       在未来布局中,石顺将坚持以市场需求为导向,提出“支付+营销+金融”三大引擎战略,为传统商户提供移动互联网整体解决方案,致力于通过产品、服务以及沉淀大数据的分析,助力中小商家向智能商业转型,用技术驱动商业革新,让商业更聪慧。 收起全部
李萌

公司全称无锡石顺网络科技有限公司

经营状态注销

所属地区江苏省

营业期限2018-02-12 至 无固定期限

企业地址无锡市梁溪区广益路291-1266

经营范围网络技术、计算机、软件及辅助设备、通讯信息技术的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让;计算机、软件及辅助设备、通讯设备(不含卫星地面接收设施及发射装置)的销售;设计、制作、代理和发布各类广告;商务咨询(不含投资咨询、不含证券、期货);提供有偿帮助服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

5.0

全部(1) 发展空间广阔(1) 薪资待遇好(1) 流动性不大(1) 满意(1)

福利待遇较好,发展空间广阔,领导待人友善、真诚,办公环境优美。

薪资待遇好,发展空间广阔。

首页 石顺网络