上海洋码头网络技术有限公司 C轮

上海 ·互联网 ·0-20人

2.8

洋码头,国内首家引进海外零售商的海外购物网站,也是首家自建国际物流的跨境电商平台。 中国的顾客可以到洋码头网站直接购买海外零售商的产品,海外零售商直接国际配送邮寄到国内消费者手里。。这种海外直购直邮服务,提升国内消费者海外购物的消费体验和服务标准 (无须代购,无须自助海淘,无须任何进口代理商,可以无条件境内退换货,无须任何专业的保税区仓储物流,无须冗长的供应链和大量的库存风险)。目前美国是洋码头海外购物的首战场。
洋码头,国内首家引进海外零售商的海外购物网站,也是首家自建国际物流的跨境电商平台。 收起全部
创始人兼CEO·曾碧波

公司全称上海洋码头网络技术有限公司

所属地区上海市

营业期限2009-08-20 至 2029-08-19

企业地址上海市静安区江场三路93号12层01-1室

经营范围一般项目:网络技术、物流信息技术的开发、并提供相关的技术服务、技术咨询,第三方物流服务(不得从事运输),服装服饰、鞋帽箱包、母婴用品、卫生用品、清洁用品、宠物用品、宠物食品、化妆品、工艺品(象牙及其制品除外)、日用百货、摄影摄像器材、玩具、音响设备及器材、电子产品、通讯器材、计算机软硬件(除计算机信息系统安全专用产品)、第一类医疗器械、第二类医疗器械、办公用品、体育用品、家用电器、机械设备及零配件、汽车、摩托车、汽摩零配件、汽摩用品的销售及网上销售,货物进出口,技术进出口.(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)许可项目:第一类增值电信业务;基础电信业务;第三类医疗器械经营;第二类增值电信业务;食品经营;酒类经营.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)

2.8

全部(32) 加班太多(4) 升职空间小(2) 领导乱指挥(1) 满意(20) 不满意(12)

不是很推荐。

体制僵化,忙起来没空喝水,工作费脑子 不是很推荐,能有更好的地方或者工资差不多的就先去别的地方,因为没有发展空间,指哪打哪,随时换岗。就这些。

测试工程师 售后咨询 运营专员 平面设计师 品类运营 全部岗位(79条)

首页 上海洋码头网络技术有限公司