上海洋码头网络技术有限公司 C轮

上海 ·互联网 ·0-20人

2.8

洋码头,国内首家引进海外零售商的海外购物网站,也是首家自建国际物流的跨境电商平台。 中国的顾客可以到洋码头网站直接购买海外零售商的产品,海外零售商直接国际配送邮寄到国内消费者手里。。这种海外直购直邮服务,提升国内消费者海外购物的消费体验和服务标准 (无须代购,无须自助海淘,无须任何进口代理商,可以无条件境内退换货,无须任何专业的保税区仓储物流,无须冗长的供应链和大量的库存风险)。目前美国是洋码头海外购物的首战场。
洋码头,国内首家引进海外零售商的海外购物网站,也是首家自建国际物流的跨境电商平台。 收起全部
曾碧波

公司全称上海洋码头网络技术有限公司

所属地区上海市

营业期限2009-08-20 至 2029-08-19

企业地址上海市静安区江场三路93号13层01室

经营范围网络技术、物流信息技术的开发、并提供相关的技术服务、技术咨询,电子商务(不得从事金融业务),第三方物流服务(不得从事运输),服装服饰、箱包、化妆品、数码电子产品、工艺品、日用百货、摄影摄像器材、玩具、音响设备及器材、电子产品、通讯器材、计算机软硬件(除计算机信息系统安全专用产品)、食品销售,从事货物与技术的进出口业务,电信业务.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

2.8

全部(31) 加班太多(4) 升职空间小(2) 强度大(2) 满意(20) 不满意(11)

公司发展方向不明朗。

无可持续性项目,无职权分界,通常需要做很多不属于本职位的事情,领导想一出是一出,虎头蛇尾,员工升迁全凭领导好恶,不看能力。

测试工程师 售后咨询 运营专员 市场专员 品类运营 全部岗位(61条)

首页 上海洋码头网络技术有限公司