华晨宝马

沈阳 ·汽车生产 ·1000-9999人

4.3

华晨宝马汽车有限公司是宝马集团和华晨中国汽车控股有限公司共同投资成立的合资企业,从事BMW品牌汽车的制造、销售和售后服务。 2003年5月,华晨宝马汽车有限公司注册成立,其注册地和生产厂设在辽宁省省会沈阳市。作为中国汽车工业新成员,华晨宝马汽车有限公司致力于从高起点开始,有机地融入到中国经济和社会发展的潮流中去,为中国客户提供BMW品牌最先进且拥有全球同一品质的高档轿车。
华晨宝马汽车有限公司——世界级高档汽车制造商。华晨宝马汽车有限公司是宝马集团和华晨中国汽车控股有限公司(英文简称BBA)共同投资成立的合资企业,从事BMW品牌汽车的制造、销售和售后服务。 收起全部
祁玉民

华晨宝马

公司全称华晨宝马汽车有限公司

所属地区沈阳市

营业期限2003-05-23 至 2028-05-22

企业地址沈阳市大东区山嘴子路14号

经营范围生产宝马及之诺乘用车(包括轿车、旅行车、越野乘用车/多功能运动车、多用途乘用车/运动旅行车和新能源汽车)及其发动机、动力电池、零部件和配件及其生产装备;销售及租赁自己生产的产品;就其产品提供售后服务(包括提供备件和维修保养);汽车技术、动力电池有关的研发和技术转让;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定公司经营和禁止进出口的商品和技术除外);批发和零售二手车、汽车和摩托车零部件(包括备件)、配件、车上用品及宝马生活方式用品;从事其自有不动产的租赁;从事乘用车及零部件和配件回收业务;从事汽车生产、销售所必需的或相关或配套的全部业务,包括:技术咨询、商务咨询、信息技术开发及服务、技术服务、测试服务、加工服务、存货管理、发送服务、存储仓储服务、产品促销、营销、售后服务、培训服务、设备租赁和经销商网络管理.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动.)

辽宁工程技术大学 宣讲会

科技园报告厅

东北大学 宣讲会

大成教学馆105

4.3

全部(309) 工作环境好(61) 福利好(26) 待遇好(31) 满意(300) 不满意(9)

紧张的工作氛围。

紧张的工作氛围,工作压力较大,需要不断学习跟进,总体大范围很好,适合维修技术学习,但是哥哥区域学历能力差距较大,需要一定的适应时间。

实习生 非技术类实习生 工段长 会计 管理培训生 全部岗位(868条)

首页 华晨宝马