广东欧派集团

公司全称欧派家居集团股份有限公司

所属地区广州市

营业期限1994-07-01 至

企业地址广州市白云区广花三路366号

经营范围隔声工程服务;建筑物空调设备、通风设备系统安装服务;建筑物采暖系统安装服务;建筑物燃气系统安装服务;建筑物排水系统安装服务;建筑物自来水系统安装服务;通信线路和设备的安装;建筑物电力系统安装;灯具、装饰物品批发;木质家具制造;竹、藤家具制造;金属家具制造;塑料家具制造;其他家具制造;锯材加工;木片加工;单板加工;其他木材加工;厨房设备及厨房用品批发;家居饰品批发;家用电器批发;家具批发;家具设计服务;家具零售;家用厨房电器具制造;厨房用具及日用杂品零售;日用电器修理;建材、装饰材料批发;家具安装;家具和相关物品修理;家用清洁卫生电器具制造;家用美容、保健电器具制造;商品批发贸易(许可审批类商品除外);商品零售贸易(许可审批类商品除外);货物进出口(专营专控商品除外);技术进出口;家用通风电器具制造;家用制冷电器具制造;家用空气调节器制造;家用电力器具专用配件制造;其他家用电力器具制造;燃气、太阳能及类似能源家用器具制造;其他非电力家用器具制造;电光源制造;照明灯具制造;灯用电器附件及其他照明器具制造;装卸搬运;道路货物运输代理;打包、装卸、运输全套服务代理;物流代理服务;仓储代理服务;建筑用石加工;床上用品制造;毛巾类制品制造;窗帘、布艺类产品制造;木门窗、楼梯制造;地板制造;其他仓储业(不含原油、成品油仓储、燃气仓储、危险品仓储);人造超硬材料制造;机用磨石、抛光石制造;超硬材料磨具制造;卫生盥洗设备及用具批发;化工产品批发(危险化学品除外);化工产品零售(危险化学品除外);金属制厨房用器具制造;商业、饮食、服务专用设备制造;灯具零售;卫生洁具零售;专用设备销售;软件服务;软件批发;软件测试服务;软件开发;软件零售;日用灯具零售;销售本公司生产的产品(国家法律法规禁止经营的项目除外;涉及许可经营的产品需取得许可证后方可经营);室内装饰设计服务;金属门窗制造;房屋建筑工程施工;照明系统安装;建筑工程后期装饰、装修和清理;室内装饰、装修;门窗安装;建筑物拆除(不含爆破作业);土石方工程服务;工程排水施工服务;建筑劳务分包;基坑支护服务;建筑结构加固补强;建筑结构防水补漏;混凝土切割、钻凿;混凝土泵送;水处理设备制造;净水滤芯销售;互联网商品销售(许可审批类商品除外);净水滤芯生产;增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准)

广州大学 宣讲会

文俊西楼103

广西大学 宣讲会

资源环境与材料学院228

广东财经大学 宣讲会

大学生就业市场(旧图书馆106)

四川大学 宣讲会

望江校区基础教学楼C座101

西北农林科技大学 宣讲会

就业中心报告厅(南绣山)

3.6

全部(119) 行业知名度较高(4) 薪酬体系完善(9) 压力很大(9) 满意(96) 不满意(22)

公司企业不错,适合长期发展

公司hr很好,签三方协议的时候安排专车载我们去公司参观了解,公司面积很大,又因为清远的厂房是新建的,所以整体上看起来都新,公司有橱柜,木门,衣橱几条生产线。工作压力不大,我所在的生产线几乎不用加班,只上白班。唯一不好的就是清远那里有点偏远,交通不是很方便,到了冬天气温很低,很冷

外贸专员 市场营销 市场策划 市场营销专员 销售 全部岗位(211条)

首页 广东欧派集团