苏州斯莱克精密设备股份有限公司

苏州 ·仪器/仪表/工业自动化 ·20-99人

2.9

Slic Components 致力于给整合中国现货市场资源 (分销商,库存商)以满足全球市场高速度,多样化,短缺型号的需求, 力图利用中国市场区域价格,规模采购及特殊渠道供应国际元器件市场长期持续生产;整合全球电子器件资源,大型库存商, 大型分销商,及器件原厂,挖掘中国本土市场潜力,在孜孜不倦的探索过程中持续积累势能,成为融合世界资源与终端需求的有效信息服务渠道商,传递SLIC对于电子行业的理解, 成为中国本土最佳资源整合供应商
我们的理念认为斯莱克的团队是企业终极创造--------高效率,拥有企业信仰,持续进步的学习型组织。 收起全部
法人代表·安旭(SHU...

公司全称苏州斯莱克精密设备股份有限公司

所属地区苏州市

营业期限2004-01-06 至

企业地址苏州市吴中区胥口镇石胥路621号

经营范围研发、生产、加工精冲模、冲压系统和农产品、食品包装的新技术、新设备及相关零配件,并提供相关服务;各种生产易拉盖、易拉罐、金属包装的设备、相关辅助设备和精冲模的再制造;销售公司自产产品.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)许可项目:包装装潢印刷品印刷(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)

西安交通大学 宣讲会

学生公寓305

西北工业大学 宣讲会

航空楼4楼机电学院第一会议室

2.9

全部(28) 平台不错(4) 项目多(3) 伙食不行(1) 满意(17) 不满意(11)

挺好的

工资不高,平台不错,五险一金齐全,项目多,偶尔加班 挺好的,适合刚毕业的

机械工程师 销售工程师 机械研发工程师 实习生 机械设计师 全部岗位(34条)

首页 苏州斯莱克精密设备股份有限公司