苏州斯莱克精密设备股份有限公司

苏州 ·仪器/仪表/工业自动化 ·20-99人

3.1

Slic Components 致力于给整合中国现货市场资源 (分销商,库存商)以满足全球市场高速度,多样化,短缺型号的需求, 力图利用中国市场区域价格,规模采购及特殊渠道供应国际元器件市场长期持续生产;整合全球电子器件资源,大型库存商, 大型分销商,及器件原厂,挖掘中国本土市场潜力,在孜孜不倦的探索过程中持续积累势能,成为融合世界资源与终端需求的有效信息服务渠道商,传递SLIC对于电子行业的理解, 成为中国本土最佳资源整合供应商
我们的理念认为斯莱克的团队是企业终极创造--------高效率,拥有企业信仰,持续进步的学习型组织。 收起全部
法人代表·安旭(SHU...

公司全称苏州斯莱克精密设备股份有限公司

所属地区苏州市

营业期限2004-01-06

企业地址苏州市吴中区胥口镇石胥路621号

经营范围研发、生产、加工精冲模、冲压系统和农产品、食品包装的新技术、新设备及相关零配件,并提供相关服务;各种生产易拉盖、易拉罐、金属包装的设备、相关辅助设备和精冲模的再制造;销售公司自产产品.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

西安交通大学 宣讲会

学生公寓305

西北工业大学 宣讲会

航空楼4楼机电学院第一会议室

3.1

全部(26) 平台不错(4) 项目多(3) 伙食不行(1) 满意(17) 不满意(9)

面试中技术问题。

人事关系杂 面试中技术问题,幼稚,扣细节,考公式。英语,考单词,面试官不懂英语。如果面试遇到人才,会各种打压、抬杠,目的是让面试者接受低工资,招聘写的工资虚假达不到。公司环境差,脏。最大感受,low b 公司装高端,集成商装智能制造。很搞笑,很low。我说的面试官是领导。

机械工程师 销售工程师 机械研发工程师 实习生 机械设计师 全部岗位(34条)

前员工-工作0年-苏州

首先会有一个电话面试,了解一下个人情况,都是一些基本问题,之后会有副总面或技术主管面,问一些基础的专业问题。

首页 苏州斯莱克精密设备股份有限公司