订阅

法定代表人:
陈友麟
招聘概况:
近3个月无招聘
亚微信息技术(安徽)有限公司 (Yawei Information Technology Co.,Ltd) 是旅美中国留学生投资创立的专业软件公司。     我们在软件的研究与开发方面专注于金融投资分析系统 、地理信息系统(GIS)、企业综合信息管理系统(Intranet)、电子商务系统(NetCents)等,并在欧美软件外包市场取得丰硕成果。     公司投资成立了上海分公司和北京办事处,进一步开拓国内市场。上海分公司和北京办事处作为我们的销售窗口,面向银行和保险公司等金融行业的高端客户,提供专业的金融投资组合解决方案。该系统产品充分运用我公司在数据挖掘方面的核心技术,与美国华尔街的金融顾问团队合作,引进先进的数据分析和金融建模技术,结合现代财务理念和先进的金融管理方法,研究出适合中国金融企业自身的解决方案,为客户企业提供管理层面的决策支持,进而提升公司的市场竞争力。我们的具体服务内容包括企业建模与管理服务、金融流程设计服务、消费群体客户分析(基于数据挖掘技术)、金融建模与管理服务等。     公司拥有一支国际化的研发团队,其中核心成员具有多年为美国金融行业用户提供服务的经验;公司注重每一位成员的个性化发展,重视员工与企业的共同成长。     我们致力于建立稳定,安全,高效的金融数据服务中心,为金融行业的高端客户提供全方位的金融风险分析专家系统,成为金融和投资行业的专业服务提供商。     我们的目标是,集中发展专业行业的大型数据库应用技术;全面提供金融行业投资分析解决方案。 公司网站 地    址合肥市黄山路602号 合肥高新技术开发区            邮政编码230088
更多

公司实力