北京空航航空科技有限公司

北京 ·航空/航天 ·100-499人

1.2

北京空航航空科技有限公司创立于2010年1月26日,注册资金2000万元,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的具有集团性质民营高新技术企业。实施单品牌、多线路的发展战略,独立核算的管理模式,坚持走以技术创新、产品创新、品牌建设、人才培养和产业化系统发展为核心的自主创新之路。目前公司的产品及技术服务范围涉及到航天、航空、兵器、核工业、船舶、电子等军工领域,并在航天、航空、国防等军工领域取得了一定的成就。
主营项目:
航天、航空领域测试技术、测量技术、自动化控制技术开发、研究、生产、服务、转让、咨询、培训等;
航空、航天领域液压、燃油、滑油、空气过滤器、滤芯系列;截止阀系列、单向活门系列、电磁阀系列、采样器系列、流体测控试验台系列项目的开发、研究、生产和服务;
飞行仿真设备、模拟训练系统设备开发、研究、生产和服务;
航空电子产品、航空光电产品开发、研究、生产和服务;
技术进出口;代理进出口;产品进出口。
空航公司秉承高起点、高标准、不求最大只求最精的原则,先后与国内外的大型科研机构建立了战略合作伙伴关系,融汇了国内外先进的技术和产品,为用户提供高品质的产品和全面的技术解决方案。我们在高端领域基础之上,把技术拓展到民用领域,如:石油化工、冶金、铁路、制药、通讯、电力、电子、医疗、食品、机械等领域。
我们处在千帆竞发,百舸争流的时代和环境当中。空航国际在市场经济大潮中,以自强不息的创业精神,勇于拼搏、坚忍不拔、勇攀高峰,争取做到为国家争光,为空航国际添彩,为地方创收,让科学与文明之光与空航国际相随,为共同创造和谐社会新秩序而努力。
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。我们怀着强烈积极向上的心态,不畏竞争,顽强探索,寻求新突破,用新理念开拓新思路;用新举措应对新挑战;用新办法解决新问题。面对未来的机遇与挑战,我们信心十足,不畏艰难险阻,昂首阔步进入发展新纪元 ,开创更加美好的未来!
我们的使命
创强势品牌 立行业典范 展企业雄风 为民族争光
我们的愿景
立志成为以航空航天高端技术产业为主体的龙头跨国企业集团。
我们的战略
以品牌建设为中心,以实现客户需求为目标,实施“单品牌、多路线”的多元化经营发展战略,不断提高企业整体形象和成效,逐步发展成为以航空航天产业为主体的跨国企业集团。
我们的宗旨
充分发挥每个员工的才智,积极展现每个员工的价值,为国家增光、为企业增值、为个人增益,力争做到提高企业效能和员工素养,从本质上实现企业与员工的双赢!
我们的期待
期待每一次为您服务的机会!
期待每一次与您合作的契机!
期待每一次你我共赢的欣慰! 收起全部
法人代表·李长红

公司全称北京空航航空科技有限公司

所属地区北京市

营业期限2010-01-26 至 2030-01-25

企业地址北京市大兴区宏业路9号院6号楼17层1703

经营范围航天、航空领域测试技术、测量技术、自动化控制技术开发、服务、转让、咨询、研究;系统集成设备开发、研究;航天、航空器部件及流体过滤器、滤芯、闸阀开发、研究;飞行仿真设备、模拟训练系统设备、航空电子产品、航空光电产品开发、研究;销售飞行仿真设备、成套电气设备、仪器设备、电子产品、五金(不含电动自行车)、建筑材料、钢材、汽车配件;技术进出口;代理进出口;货物进出口;专业承包;生产航天、航空领域测试、测量、自动化控制、系统集成设备;航天、航空器部件及流体过滤器、滤芯、闸阀、飞行仿真设备、模拟训练系统设备、航空电子产品、航空光电产品.(限在外埠从事生产活动)(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

1.2

全部(5) 待遇不行(1) 不满意(5)

这公司根本不想在行业里做大

没有

工程师 项目经理 地面服务部 安全督查员 commercial 全部岗位(3条)

首页 北京空航航空科技有限公司