湖南华诺科技有限公司

长沙 ·运营商/增值服务 ·100-499人

湖南华诺科技有限公司是诺基亚西门子(中国)有限公司(简称诺西)的全资子公司,主要致力于提供网络工程实施和维护、网络规划和优化通信网络工程服务,以及相应项目管理、客户培训等服务,业务范围遍及全国二十多个 ...全部展开
湖南华诺科技有限公司是诺基亚西门子(中国)有限公司(简称诺西)的全资子公司,主要致力于提供网络工程实施和维护、网络规划和优化通信网络工程服务,以及相应项目管理、客户培训等服务,业务范围遍及全国二十多个省份。
诺西是全球通信行业的领先推动者,由前诺基亚网络事业部和西门子运营商相关业务部门合并而成。诺西续写了诺基亚和西门子两大领先厂商的辉煌,是全球最大的通信硬件、软件和专业服务公司之一,业务遍布150个国家,诺西的品牌也持续上升为世界最有价值品牌之一。
凭借母公司作为通信行业领跑者的丰富经验,以及华诺员工迅速的执行能力、公司多样的产品、对客户需求的高度重视和深刻理解,在运营商对服务的需要日益强烈的行业背景下,华诺旨在通过提供专业和强大的服务支持,帮助运营商充分挖掘商业潜力,在降低运营成本的同时实现新的业务增长,以获得公司、合作伙伴、员工共同的系统增长,开创三赢局面。
华诺秉承客户至上、以人为本的经营理念和管理理念,力求在确保质量和客户满意的前提下,通过有效的经营管理,合理控制各项成本,不断提升公司的行业竞争力和影响力,实现成为中国最佳网络服务供应商的目标。 收起全部
法人代表·王玮

公司全称湖南华诺科技有限公司

所属地区长沙市

营业期限2006-07-20 至 2021-07-19

企业地址长沙高新开发区文轩路27号C2栋601-604室

经营范围通信系统的网络设计,工程调测,规划与优化,技术支持;通讯软件与应用开发,系统集成.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

湘潭大学 宣讲会

长沙理工大学 宣讲会

云塘校区文科楼圆厅A200

杭州电子科技大学 宣讲会

6教112

通信工程师 网络工程师 通信技术工程师 工程师 无线通信工程师 全部岗位(108条)

首页 湖南华诺科技有限公司