重庆中联信息产业有限公司

重庆 ·计算机软件 ·1000-9999人

中联成立于1992年,是国内领先的专业医疗卫生信息化解决方案提供商,解决方案涉及医院业务管理与经营决策信息化、区域医疗卫生信息化、社区卫生信息化及相应的基础技术研究等多个领域。
二十余 ...全部展开
二十余年来,中联坚持以“合作共生”为企业经营理念,以“创造价值、服务客户、尊重个人”为企业文化精髓,通过实施品牌、服务、运营和人力资源等多种发展战略,稳健提升企业核心竞争力与品牌价值,获得了用户及业界的广泛认同与支持。
中联产品全部为自主研发,在业内资深专家领衔的顾问团队指导之下,以理念先进、运行稳定、灵活性强著称,是面向新时代医疗卫生信息化管理需求,打造数字化医院和区域医疗卫生信息平台之最佳选择。
中联拥有完善的全国营销和服务网络,在华北、东北、华东、华南、华中、西南和西北等区域建立了二十余个分支机构及客户服务中心、拥有高素质的专业技术服务团队,能够为用户提供及时高效、超出期望的本地化服务。
今天的中联,拥有600余人组成的强大团队,正以创新开拓精神为动力,以加速医疗卫生信息化进程、改善公众就医环境为己任,打造中国医疗卫生信息化第一品牌! 收起全部
胡涛

中联软件

中联软件是一家医疗卫生信息化解决方案提供商,解决方案涉及医院业务管理与经营决策信息化、区域医疗卫生信息化及相应的基础技术研究等多个领域,并拥有完善的营销服务网络,在华北、东北、华东、华南等区域建立了二十余个分支机构及用户

公司全称重庆中联信息产业有限责任公司

所属地区重庆市

营业期限1997-04-14 至

企业地址重庆市两江新区康美街道礼环北路7号

经营范围计算机软、硬件开发及技术服务、计算机系统集成;经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零部件、原辅材料的进口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外;家用电器的技术服务及开发;销售仪器仪表、电子产品(不含电子出版物)、塑料(不含农膜)、化工产品(不含化学危险品)、建筑材料、装饰材料、百货、五金、交电;二(Ⅱ)类医疗器械销售;[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

重庆交通大学 宣讲会

一教10315

重庆邮电大学 宣讲会

3101教室

重庆交通大学 宣讲会

一教电教厅(培训大厅)

重庆工商大学 宣讲会

厚德楼1018

重庆科技学院 宣讲会

厚德楼G118招聘厅

.NET 后端开发 erp系统实施工程师 测试工程师 运维工程师 全部岗位(38条)

首页 重庆中联信息产业有限公司