深圳中软资源技术服务有限公司

深圳 ·计算机软件 ·20-99人

2.7

深圳市中软资源技术服务有限公司(以下简称深圳中软资源),以提供IT外包和业务流程外包为核心业务的高科技公司,是北京中软资源信息科技服务有限公司的下属公司。北京中软资源信息科技服务有限公司(以下简称“中软资源”),是在中国软件与技术服务股份有限公司(以下简称“中软”)外包事业部的基础上,利用已有的外包团队,整合其相关资源,于2004年4月成立的一家以专门提供软件外包和IT服务为核心业务的高科技公司。中软资源是中软集团内从事外包服务的唯一业务平台,是中软国际全资的子公司。
中软资源致力于在未来五年内成为中国最优秀的国际化的IT外包服务商之一。
*通过软件外包和服务全面提升公司的技术、质量、管理和运营能力,成为国际化企业;
*提供优质服务,成为客户最好的伙伴及顾问,帮助他们创立最高效、最有价值的业务;
*项目开发严格遵循ISO9001、或者CMM3、或者客户指定的开发流程,或者运用自主研发的管理平台;
*吸引了具有多年管理经验的海外IT精英;
*是微软在中国的第一家全球战略合作伙伴;
*IBM(中国)公司在中国的十五家核心供应商之一;
*科技部指定的国家A类软件外包企业。
深圳中软资源正处在一个以国内市场为主的企业向以海外尤其是欧美市场为主的企业的过渡之中。公司非常注重开拓海外市场,发展国际合作,已先后与美国、英国等国家的跨国企业建立友好合作关系。公司将更加积极开拓国际市场,承接国际合作项目,努力成为一个国际化的IT外包服务企业。
深圳中软资源非常重视人力资源的管理,从长远角度来制定人才的发展策略,使每位员工都能有很好的发展空间和归属感,同时在与企业的共同成长过程中,实现自己的人生价值和目标。此外公司努力为员工创造积极宽松的工作环境和丰富多彩的业余活动。 收起全部

2.7

全部(19) 开发过程规范(1) 加班氛围浓郁(1) 加班很多(4) 满意(13) 不满意(6)

公司没有归属感,什么福利都没有。

流动性很大

软件测试工程师 软件测试 java工程师 软件开发工程师 java 全部岗位(32条)

现员工-工作0年-深圳

面试流程很快的,基本第二天就OK了, 也不会拖你很久的, 如果没有通知你,你可以主动打电话咨询。

首页 深圳中软资源技术服务有限公司