西安优翼智行信息科技有限公司

西安 ·移动互联网

计算机技术、网络技术领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;软件开发;汽车租赁、销售及网上销售;普通货物道路运输服务;网络预约出租汽车客运;票务代理;代订酒店;会议服务;展览展示服务;旅游信息咨询;汽车美容;汽车保养服务;汽车清洗服务;汽车修理及维护;代办汽车上户;汽车相关技术咨询服务;代驾服务;新能源技术推广;新能源汽车充电桩建设、运营及技术服务;汽车零配件、二手车、汽车饰品的销售;互联网文化经营;互联网信息服务;基础软件服务;应用软件服务;设计、制作、代理、发布广告;计算机系统服务;组织文化艺术交流活动(不含演出);市场调查;货运客运场站服务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动) 收起全部
法定代表人·杨永宏

公司全称西安优翼智行信息科技有限公司

所属地区西安市

营业期限2016-12-23 至 2066-12-22

企业地址陕西省西安市高新区丈八街办科技二路41号1幢2单元21202室

经营范围计算机技术、网络技术领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;软件开发;汽车租赁、销售及网上销售;普通货物道路运输服务;网络预约出租汽车客运;票务代理;代订酒店;会议服务;展览展示服务;旅游信息咨询;汽车美容;汽车保养服务;汽车清洗服务;汽车修理及维护;代办汽车上户;汽车相关技术咨询服务;代驾服务;新能源技术推广;新能源汽车充电桩建设、运营及技术服务;汽车零配件、二手车、汽车饰品的销售;互联网文化经营;互联网信息服务;基础软件服务;应用软件服务;设计、制作、代理、发布广告;计算机系统服务;组织文化艺术交流活动(不含演出);市场调查;货运客运场站服务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

西安电子科技大学 宣讲会

南校区D212

西安理工大学 宣讲会

教2-200

西安邮电大学 宣讲会

第四宣讲室

这里的内容少得可怜

你是西安优翼智行信息科技有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

首页 西安优翼智行信息科技有限公司