珠海优特电力科技股份有限公司

珠海 ·电力/水利 ·1000-9999人

珠海优特电力科技股份有限公司是专业从事电力系统自动化产品研发、制造、销售及工程服务的高科技企业,先后被认定为国家规划布局内重点软件企业、国家火炬计划软件产业基地骨干企业,并荣获“珠海市十强民营企业” “广东省省级企业技术中心”等称号。 收起全部
田伟云

优特科技

优特科技是一家电力自动化及工业安全解决方案提供商,公司致力于电力系统自动化及工业安全产品研发、制造、销售及工程服务,目前形成了防误及安全管控、综合自动化、智能配电、辅助系统等产品系列,应用遍及电力、石化、冶金、煤炭、轨道

公司全称珠海优特电力科技股份有限公司

所属地区珠海市

营业期限2001-12-30 至

企业地址广东省珠海市香洲银桦路102号

经营范围从事变电站微机防误产品、电力安全产品、电力电子产品、电力系统自动化产品、电力软件产品、继电保护产品的开发、制造及销售;发电、输电、变电、配电、供电控制系统及智能化产品的开发、制造及销售;计算机信息系统集成、计算机软件、通讯产品的开发、制造及销售;智能楼宇及智能家居产品的开发、制造及销售;工业自动化产品、工业过程控制系统及装置、工业电气安全产品、工业手持设备、视频监控及安全技术防范产品的开发、制造及销售;轨道交通、钢铁、石油化工、煤矿井下及通讯铁塔等行业安全生产、控制及信息化产品设计、制造与销售;施工总承包、专业承包、劳务分包、电力设施的安装与维修;提供电力产品配套信息服务、计算机系统服务、数据处理、软件服务;自产产品及技术的出口业务;公司生产和科研所需原辅材料、机械设备、仪器仪表、零配件及技术的进口业务;房屋租赁业务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

哈尔滨工业大学 宣讲会

北京科技大学 宣讲会

南京工业大学 宣讲会

武汉科技大学 宣讲会

江苏大学 宣讲会

线上宣讲

调试工程师 运维/技术支持 测试工程师 Java 嵌入式软件开发工程师 全部岗位(128条)

首页 珠海优特电力科技股份有限公司