订阅

法定代表人:
赵温建
招聘概况:
近3个月无招聘
       大连新锐天地传媒有限公司成立于2003年,2005年进驻大连市高新园区,成为首批进驻大连国家动画产业基地的动漫公司。8年来的健步发展公司业务以涉及建筑动画、角色动画、影视特效、增强现实、虚拟现实、互动投影、环幕四维影院、多媒体沙盘控制系统、房地产销售数字一体化等诸多领域,并均获得长足发展,同时也积累了雄厚的市场人脉和大型项目的运作能力。主要业务有日本的パチンコ制作等,一直以来与日本大型游戏公司的广泛合作,在游戏制作方面积累了丰富的经验和市场契机,具备了开拓次世代游戏业务的成熟条件,另外国内的CG动画项目,致力于制作优秀经典的图像,为中国的CG产业注入新的力量。     公司以客户需求为中心、以强大的专业力量和严谨的工作作风为后盾,从策划到执行,高效管理精准到每一步骤,赢得客户的广泛赞誉。    “以人为本”是公司一直坚持的发展战略。自成立以来,公司一直保持着稳定、快速的增长,在不断的发展过程中,十分重视和善用人才,重视人力资源的开发、培训和使用。     因业务不断扩大欢迎您的加盟,公司提供优厚的薪资福利待遇和良好的工作环境,让我们的每一位员工都能全身心地投入到工作当中,与我们共创辉煌。所有员工一经录用将提供完善的福利及具有市场竞争力的薪资待遇。    【工作时间】9:00~17:30 每日工作时间7.5小时 【休息日】周六/周日/节假(根据每个项目的不同会有调整。) 【补助费】午餐补和加班餐补。 【活动】公司每年不定时组织集体活动。 【面试费用补助】  1.报销从外地来录用者的单程交通费。  2.生活上有需要准备者可商量。 【应聘方式】  请将简历及作品用(文档,电子表格,PDF等格式)以附件形式发送至hr@new-v.com(作品大于100MB请邮寄到我公司。) 【联系方式】 通信地址:大连市高新园区黄浦路544号3楼 116023 联 系 人:赵女士 联系电话:0411-39750666 电子邮箱:hr@new-v.com 公司主页:http://www.new-v.com/
更多

企业业务