新浪乐居

北京 ·门户网站/搜索引擎 ·1000-9999人

乐居控股有限公司作为领先的房地产O2O整合服务平台,服务于新房、二手房和家居三大领域,业务包括电子商务、在线广告和二手房挂牌服务等,为房地产全业态提供先进的O2O营销服务体系。目前乐居已覆盖全国250多个城市。   乐居搭载新浪网、百度、微信、新浪微博等国内重量级网络平台,把握移动互联网和大数据的时代脉搏,在房产互联行业经过多年积累,构建了多维度创新业务模式,覆盖房地产营销全过程,成为全国开发商、经纪公司及家居企业营销的重要合作伙伴。 收起全部
贺寅宇

乐居

乐居控股有限公司(北京怡生乐居信息服务有限公司,以下简称:乐居)作为领先的房地产O2O整合服务平台,服务于新房、二手房和家居三大领域,业务包括电子商务、在线广告和二手房挂牌服务等,为房地产全业态提供先进的O2O营销服务体

公司全称北京怡生乐居信息服务有限公司

所属地区北京市

营业期限2008-02-13 至 2028-02-12

企业地址北京市海淀区北四环西路58号理想国际大厦806-810室

经营范围第二类增值电信业务中的信息服务业务(不含固定网电话信息服务和互联网信息服务);互联网信息服务(除新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械以外的内容;从事互联网文化活动;制作、发行动画片、专题片、电视综艺,不得制作时政新闻及同类专题、专栏等广播电视节目(广播电视节目制作经营许可证有效期至2018年5月9日);软件开发;计算机系统服务;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.5以上的云计算数据中心除外);技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术推广;设计、制作、代理、发布广告;组织文化艺术交流活动(不含营业性演出);经济贸易咨询;承办展览展示活动;会议服务;市场调查.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;从事互联网文化活动、广播电视节目制作以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

东华大学 宣讲会

华南师范大学 宣讲会

石牌校区桃李园中山厅

中南民族大学 宣讲会

11#106招聘厅

编辑 实习生 网络编辑 产品经理 php 全部岗位(573条)

公司资讯
    首页 新浪乐居