远誉广告(上海)有限公司

上海 ·广告/公关/会展 ·20-99人

3.2

远誉印象
国内第1家提供全方位广播广告服务的公司
11个分公司,远誉广播目前已在11个地方设立分公司,上海为总部
远誉印象
国内第1家提供全方位广播广告服务的公司
15家国际4A公司,600多个国际国内知名品牌,这是目前远誉广播所服务的客户的一部分
50%--103%,2002年成立以来,远誉广播每年的业绩增长幅度
160多个地区,远誉广播在国内的业务覆盖范围,可跨越全国各地成功操作广播广告活动及宣传
300名以上,为客户提供专业服务团队人数(不包含兼职及固定合作方人员)
300余家,与远誉广播密切合作的电台频率数量

远誉概况
远誉广告(上海)有限公司的前身成立于2002年。公司总部坐落于上海,至今已在北京、广州、重庆、济南、烟台、太原、成都、长沙、南宁、西安设立分支机构。作为将国际广告业的标准与做法带入中国广播广告界的先锋,远誉广播是国内第一家能提供全方位专业广播广告服务的公司。公司拥有雄厚的实力、丰富的资源,汇聚了行业内大量专业人才,其核心管理团队拥有多年的行业经验以及对行业发展的深入理解。
凭借成熟稳健的管理,专业的广播服务,丰富的实战经验,全面完善的服务体系,以及良好如一的用户信誉,远誉广播致力于为客户量身定做高效率、高质量的广播广告营销方案。

广告代理
远誉广播从市场和广播媒体特色出发,为客户提供从创意策划到购买监测的一站式广播广告服务。目前我们与国际知名的4A公司群邑、OMD、电通、凯络、实力等均保持密切合作。客户类型跨越汽车、金融、快消品、电器等各大领域,包括通用、大众、丰田、中国银行、招商银行、蒙牛、伊利、松下、联想、西门子等众多品牌。
自营电台
iRadio全国联播网,是国内拥有最多自营电台的广播媒体联盟。我们为听众打造的是一个音乐最好听、 资讯最及时、生活最享受的高品质广播频率!iRadio以音乐为主,同时跨入交通、娱乐、旅游生活以及体育休闲领域,形成全面的资讯平台。
节目发行
iRadio全国联播网拥有最专业的节目策划及制作团队,发行精致的节目带给大众生活更多的听觉享受,是我们一贯秉承的理念。最丰富的节目、最深入的音乐介绍、最欲罢不能的感官体验,由iRadio精彩呈现。
整合营销
以广播媒体为核心,整合电视、平面、户外、网络媒体以及手机短信、公关活动等资源,为客户打造360度跨媒体整合营销平台,扩大品牌传播效果。
公司网址:http://www.yuanyuradio.com 收起全部
创始人·徐剑锋

远誉广播

公司全称远誉广告(中国)有限公司

所属地区上海市

营业期限2009-08-27 至 2039-08-26

企业地址上海市长宁区延安西路726号28J室

经营范围设计、制作、发布、代理国内外各类广告;会展服务(主办、承办除外),商务信息咨询,企业营销策划,文化艺术活动策划(营业性演出、演出经纪除外);电子产品、办公用品、文具用品、工艺礼品(象牙及其制品除外)、通讯设备的批发及网上零售;汽车、汽车零部件的销售,食品流通.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

3.2

全部(6) 加班次数很少(1) 业务单一(1) 发展前景一般(1) 满意(5) 不满意(1)

工作相对轻松。

工作相对轻松,管理比较规范。

媒介 英语翻译 全部岗位(12条)

首页 远誉广告(上海)有限公司